Was ist Sushi?- und bestes Sushi aus der Fischmanufaktur von Deutsche See?
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Was ist Sushi?- und bestes Sushi aus der Fischmanufaktur von Deutsche See?

05.03.2014 | Deutsche See GmbH
Was Sushi ist, erfahren Sie im gleichnamigen Lexikoneintrag hier. Die Erfolgsformel 'Japanische Rezepturen + ausgewählte Zutaten + sofort in der Manufaktur verarbeitet' verrät Ihnen allerdings der  Marktführer Deutsche See über sein Sushi-Sortimen
Sushi - schon vom Food Design her ein Genuß; Bildquelle Deutsche See
Sushi - schon vom Food Design her ein Genuß; Bildquelle Deutsche See
Bremerhaven, 3. März 2014 – Ob Nigiri, Maki oder California Roll – Sushi-Spezialitäten sind immer ein kulinarischer Höhepunkt. Deutsche See bietet Küchenchefs jetzt ein beispielloses Sushi-Sortiment aus der eigenen Produktion in Bremerhaven. Ihr Handwerk haben die Deutsche See-Mitarbeiter von den Besten gelernt: Erfahrene Sushi-Meisterinnen und -Meister kamen aus Japan an die norddeutsche Küste, um ihnen ihr ganzes Wissen bis hin zu geheimen Tipps weiterzugeben.

Die so geschulten Spezialisten stellen jetzt in der gläsernen Manufaktur in Bremerhaven an sechs Tagen in der Woche Sushi-Produkte her – in sorgfältiger Handarbeit und mit tagesfrischen Rohwaren. Auch den Sushi-Reis bereiten die Deutsche See-Experten auf traditionell japanische Art, ohne den Zusatz von Essig, zu. Die Sushi-Spezialitäten sind ab sofort erhältlich.

Sushi von Deutsche See: Leckere Vielfalt, Frische und 48-Stunden-Lieferung
Sushi von Deutsche See bedeutet: beste Qualität aus einer Hand. Das Unternehmen bündelt für das Sushi-Angebot die Expertise im Frischesektor, die anspruchsvolle Qualitätssicherung und das Bekenntnis zu filigraner Handarbeit der Fischexperten in den Manufakturen:

Nach der Bestellung des Kunden fertigen die Mitarbeiter in der nächsten Nacht die Ware, die am zweiten Tag nach Bestelleingang top-frisch beim Kunden eintrifft. Dafür sorgt auch die einzigartige, bundesweite Logistik von Deutsche See. Mit der Lieferung haben die frischen Produkte eine Haltbarkeit von vier Tagen.

Der Küchenchef entscheidet: Boxen mit ausgewählten Sushi-Spezialitäten, ganze Rolls plus Stäbchen, Wasabi & Co.
Gastronomen haben die Wahl zwischen vier Selektions-Boxen unterschiedlicher Größe mit zusammengestellten Produkten wie Nigiri, Futomaki, Hosomaki und California Roll. Außerdem bietet Deutsche See elf Mono-Boxen an, die jeweils eine Sorte beinhalten. Daneben sind für das individuelle Zuschneiden vor Ort auch ganze Makis und California Rolls erhältlich.

Das Sushi-Angebot der Fischmanufaktur beinhaltet sowohl Varianten mit Fisch und Gemüse als auch rein vegetarische Spezialitäten. Sojasauce, Wasabi, frischer Ingwer und Stäbchen kann der Küchenchef zusätzlich zu jeder Box bestellen.

Mit den Sushi-Kreationen bietet der Gastronom seinen Gästen etwas ganz Besonderes – als Vorspeise, Fingerfood oder Zwischengang. Dabei sind sie einfach im Handling und ermöglichen eine sichere Kalkulation und Zeitersparnis. Sie sind außerdem vielfältig in der Gastronomie und Betriebs- und Sozialgastronomie einsetzbar: für Banketts oder Buffets, in Mensen oder Kantinen.

Weitere Informationen und das gesamte Sortiment gibt es unter

im Internet.

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