KENZAI Tee: kühl, erfrischend, ohne Zucker, natürlich und gesund!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

KENZAI Tee: kühl, erfrischend, ohne Zucker, natürlich und gesund!

25.03.2014 | KENZAI by TPA international GmbH

Passend zum Frühlingsanfang präsentierte KENZAI seine neuen Teesorten auf der exklusiven Feinschmecker-Messe GASTROVISION vom 14. bis 18. März 2014 in Hamburg. Neben der Kreation der neuen Sorte HIBISKUSTEE sind die Sorten GRÜNER TEE und WEISSER TEE in ihrer Geschmacksnote verfeinert. Kalt genossen erfrischen die nachhaltig produzierten Tee-Kompositionen und brillieren durch ihre natürliche Süße des Agavendicksafts. Gemäß der Bedeutung KEN (gesund) ZAI (sein) sind sie damit eine gesunde und willkommene Alternative zu Mineralwasser

KENZAI Tee

Immer mehr Menschen legen Wert auf eine bewusste Ernährung. So spielt auch die Wahl des Getränks eine große Rolle. "Der Trend geht zum kalten Biogetränk auf reiner Naturbasis und dann aber bitte ohne Zucker und mit kaum Kalorien", so Thomas Prantner, Gründer von KENZAI. "2011 haben wir unseren Tee auf den Markt gebracht. Die Resonanz war von Anfang an groß. Diverse Studien und die Erfahrung der letzten Jahre haben uns nun zu einer Überarbeitung und Verfeinerung der Kompositionen angeregt."

So löste der HIBISKUSTEE, der mit Cranberry gleich zwei pflanzliche Komponenten hat, den JASMIN TEE mit Johannisbeere ab. GRÜNER TEE wurde mit Ingwer als Zusatzkomponente zur Zitrone ergänzt und WEISSER TEE durch mehr Holunder und etwas mehr natürliche Süße aus Agavendicksaft bereichert. KENZAI ist das trendige Getränk, besonders zu dieser Zeit des Jahres, in der Einklang von Erfrischung und gesundem Körperbewusstsein eine wichtige Rolle spielt.

Alle Zutaten des kalt zu genießenden KENZAI Tee stammen aus rein biologischem, zertifiziertem Anbau

und unterliegen strengsten Kontrollen. KENZAI trägt aber nicht nur das Gütesiegel BIO - Nachhaltigkeit ist auch ein wichtiges Thema. Produziert wird in Deutschland, die 0,33l Glasflaschen sind befandet. Namhafte Logistiker liefern KENZAI an Gastronomie und Hotellerie, aber auch der "normale" Haushalt kann bequem über den Internetshop seinen Bedarf an dem natürlichen Getränk decken. KENZAI wurde 2011 von Thomas Prantner (TPA International GmbH) gegründet. Bundesweit ist KENZAI für die Hotellerie und Gastronomie lieferbar über Trinks GmbH und OHG Transgourmet GmbH & Co. - in der Schweiz über Allegra - Passugger Mineralquellen AG. Beziehbar für Privathaushalte über die Website im Karton zu 12 Flaschen.

Tipp:


KENZAI Tee by TPA international GmbH

TPA international GmbH
Neuer Wall 75
D- 20354 Hamburg

Telefon: +49 (0) 40. 37 68 31 22
Telefax: +49 (0) 40. 37 68 31 33
Mail: presse@KENZAI-tee.de?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">presse@KENZAI-tee.de

Links

Andere Presseberichte