Dulche de Leche — der Geschmack Brasiliens
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Dulche de Leche — der Geschmack Brasiliens

30.03.2014 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Südamerikanische Spezialitäten stehen in diesem Sommer besonders hoch im Kurs, nicht zuletzt wegen der bevorstehenden Fußball-WM
Dulche de Leche / Bildquelle: MARTIN BRAUN Gruppe
Dulche de Leche / Bildquelle: MARTIN BRAUN Gruppe
Eine außergewöhnlich berühmte und begehrte Geschmacksrichtung ist Dulche de Leche, übersetzt: das Süße der Milch. Hierbei handelt es sich um mit Zucker, Vanille und ein wenig Zimt gekochte Milch, die als Basis für Süßspeisen, Puddings oder Eis, aber auch für Gebäckfüllungen und Torten dient.

Verführerische Köstlichkeiten à la Dulche de Leche präsentiert nun das neue Rezept von Braun, zum Beispiel einen Muffin mit der leckeren Füllung oder verführerische Desserts. Der Saison entsprechend gibt Braun auch Anregungen für ein originelles Dulche Cocco-Eis in einer geschmackvollen Kombination mit exotischer Kokosnuss.

Die neuen Rezept sowie nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.
BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380
Fax: 0511/41 07 389

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert