HUG Tartelettes: Einfach füllen - frisch servieren
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

HUG Tartelettes: Einfach füllen - frisch servieren

04.09.2014 | headline daniela bautz projectmanagement

HUG Tartelettes erstmals bei Chefsache am 26. und 27.10. in Köln - mit Alleinimporteur Zieres am Stand von BOS Food - Trends "in Form" gebracht - für Fingerfood und Zwischengerichte: Einfaches Handling garantieren die Tartelettes vom Schweizer Familienunternehmen HUG AG mit Sitz in Malters/ Luzern. Von Fachleuten aus der Gastronomie entwickelt eröffnen sie vielfältige Anwendungsmöglichkeiten für frische Kreativität (nicht nur) in der Sterneküche

HUG Mini Dessert mit Fromage (Käse) und Brombeere; Bildquellen HUG
HUG Mini Dessert mit Fromage (Käse) und Brombeere; Bildquellen HUG
HUG Tart Spinat mit Thymian und Auster, Apfel und Sellerie
HUG Tart Spinat mit Thymian und Auster, Apfel und Sellerie

Tartelettes - Vielfalt für kreative Füllungen
Mit den mehr als 80 unterschiedlichen Einzelprodukten in verschiedenen Formen (rund, carreé, Schiffli), Grössen und Geschmacksrichtungen bietet HUG mit dem Alleinimporteur Zieres, Hanau den Gastronomen unter dem Motto "We love your creativity" vielfältige kulinarische Möglichkeiten, den Gästen kreative individuelle Füllungen für Fingerfood und Zwischengerichte zu servieren.

Und - Kreativität steht auch bei der Chefsache im Mittelpunkt. Als " Cologne Avantgarde Cuisine Festival " steht sie unter dem Motto " Let's change the culinary world ". Einige Anregungen für pikante und süsse Füllideen präsentiert HUG am Stand bei der Chef-Sache. Als besonderes Highlight gibt es bei HUG auch Kreationen, die von Oona-Caviar gekrönt werden. Oona-Caviar ist der einzige Schweizer Bergwasser Kaviar vom russischen Zuchtstör. Es gibt ihn pasteurisiert und als Frischprodukt.

Die im Tropenhaus Frutigen am Lötschberg eingerichtete erste alpine Störzucht der Schweiz gilt als Pionierleistung in der nachhaltigen Zucht Sibirischer Störe.
Das Tropenhaus Frutigen ist die spannende Kombination aus nachhaltig angebauter exotischer Pflanzenwelt, Aquakultur, Wissensvermittlung und hoher Gastronomie.
Dank warmem Bergwasser werden Kaviar und delikate Störfleischprodukte in der ersten alpinen Störzucht der Schweiz gewonnen.

Mit den HUG Tartelettes lassen sich aktuelle und zukünftige Food-Trends kulinarisch problemlos umsetzen. Sie bieten den Spitzenköchen und Vordenkern in der Küche mit den vielen unterschiedlichen Grössen, Formen und Teigrezepturen grosses kreatives Potenzial für individuelle und trendgerechte Füllungen.

Flexibel und convenient einsetzbar

Bei allen HUG Tartelettes sorgt die spezielle Rezeptur des Teiges dafür, dass sie einen mürben Biss haben. Neben gewürzten Snack-Tartelettes gibt es die Sorten "Universal" mit neutralem Teig und "Dessert" mit leicht gesüsster Glasur, ausgestrichen mit Schokolade und mit Schokoteig. Die geschmacksneutrale Glasur aus ungehärtetem Pflanzenfett sorgt dafür, dass der Teig auch mit Füllung über lange Zeit seine Knusprigkeit behält. Ausserdem eignen sich alle HUG Tartelettes auch für warme Snacks und Desserts, denn man kann sie problemlos mit Füllung backen.

Das spezielle HUG Know How stellt sicher, dass die Dicke des Teiges des Bodens und der Wände immer im richtigen Verhältnis zur möglichen Füllmenge steht. Dadurch ist sicher, dass die vom Konditor/ Pâtissier und Küchenchef mit eigenen Rezepturen gefüllten Tartelettes eine ausgewogenes kulinarisches Erlebnis bieten. Die kontinuierliche aktive Produktentwicklung bei HUG und die stetige Verfeinerung der bestehenden Backwaren sorgt für die trendorientierte Abwechslung im Sortiment. Dabei spielt nicht nur die allgemeine Weiter- und Neuentwicklung der Verfahrenstechnologie eine Rolle. Vielmehr werden Produktlösungen erarbeitet, welche die Ansprüche an Convenience, Qualität und spezifische Handlings-Anforderungen in der Gastronomie erfüllen.

Die traditionell bekannte Schweizer Qualität ist bei HUG der Maßstab für die Produkte. Zu beziehen sind die Snack- und Dessert-Tartelettes und weitere HUG Convenience Produkte über den Alleinimporteur

Karl Zieres GmbH, Hanau, Telefon: 06181/ 180460, Fax 06181/ 160561
e-mail: joergzieres@karl-zieres.de

Über die HUG AG

Tags: Dessert Tartelettes, mini

Andere Presseberichte