Festlich genießen: Das Weihnachtsangebot von Sander Gourmet
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Festlich genießen: Das Weihnachtsangebot von Sander Gourmet

30.10.2014 | Sander Gourmet GmbH
Von der Vorspeise bis zum Dessert, Köstlichkeiten kreativ verwandelt oder festlich opulent - das Festtagssortiment von Sander Gourmet lässt auch in diesem Jahr keine kulinarischen Wünsche offen und garantiert durch die kurzen Vorbereitungszeiten und das einfache Handling Zeitersparnis in der betriebsamen Weihnachtszeit
Gänseragout / Bildquelle: Sander Gourmet GmbH
Gänseragout / Bildquelle: Sander Gourmet GmbH
Für eine perfekte Einstimmung auf ein weihnachtliches Menü sorgen die "Gänseterrine mit Preiselbeerchutney" oder das klassisch gekochte "Wildconsommé" mit Nelken, Zimt und Koriander.

Klassiker wie die "Geschmorte Gänsekeule" oder die "Landentenbrust" gefüllt mit Maronen und Lebkuchen in eigener Jus sind ebenso im Sortiment vertreten wie "2 halbe Enten in Orangenjus", die bereits in Brust, Keule und Flügel zerlegt sind. Als köstliche Beilage zu diesen Gerichten empfehlen die Sander Gourmet Köche "Gefüllte Bratäpfel mit Marzipan, Mandeln und Rosinen".

Neu interpretiert wurde das klassische "Gänseragout" durch die Beigabe von karamellisierten Äpfeln. Das weihnachtliche Special "Entenragout in Erdnusssauce" wird begleitet von knackigem Gemüse und kann auch als Wok-Gericht eingesetzt werden. Als feine Grundlage für raffinierte Soßen eignen sich hervorragend die klassisch angesetzten "Gänse- und Entenjus".   


Die Liebhaber süßer Köstlichkeiten können mit Desserts wie "Lebkuchenmousse", "Bratapfelmousse", "Spekulatius Crème brûlée"  und vielen weiteren süßen Verführungen aus dem Vollen schöpfen. Neu im Programm ist der "Nussknacker" - eine Nougatmousse mit weihnachtlichen Gewürzen fein abgeschmeckt und gerösteten Nüssen garniert.

Ein kleines und ein großes in sich abgestimmtes Winterbuffet sowie eine à la carte-Variante mit drei korrespondierenden Gerichten und drei Menüvorschlägen runden das Festtagssortiment von Sander Gourmet ab.

Bei diesen Menükonzepten profitieren Sie von einer hohen Planungs- und Kalkulationssicherheit sowie einem übersichtlichen Wareneinsatz. Frische Winterzutaten garantieren eine hohe Qualität dieser Saisonküche und die angebotenen Konzepte sind individuell konfigurierbar.

Links

Andere Presseberichte