Martin Braun ist der kompetente Patisserie-Partner mit besten Zutaten für kreative Desserts und Süßspeisen. Mit interessanten Dessert- und Gastronomiekonzepten präsentiert sich das Unternehmen auf der GastRo, in der Halle der Hanse-Messe auf dem Stand 222
Im Vordergrund stehen innovative Dessertideen wie Cocktail-Desserts oder das besonders originelle Konzept "Sweet Sushi": verführerische, süße Köstlichkeiten, die dem klassischen Sushi als optischem Vorbild zum Verwechseln ähnlich sehen. Einen weiteren Schwerpunkt stellen Kreationen à la Crème Brûlée dar.
Außerdem präsentiert Martin Braun die Anwendungsvielfalt von hochwertigen Fruchtpürees der Marke LeGourmet vom Dessert bis zur Herstellung von Cocktails.
Erstmalig ist Martin Braun auch im DEHOGA Kochstudio und stellt am Dienstag, den 18. November 2014 zwischen 14:00 und 18:00 Uhr unter dem Motto "Dessert und Mehr" Kreatives für die professionelle Patisserie vor.
Nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389