Interessante Ideen und innovative Konzepte für die GastRo Rostock
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Interessante Ideen und innovative Konzepte für die GastRo Rostock

07.11.2014 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Martin Braun ist der kompetente Patisserie-Partner mit besten Zutaten für kreative Desserts und Süßspeisen. Mit interessanten Dessert- und Gastronomiekonzepten präsentiert sich das Unternehmen auf der GastRo, in der Halle der Hanse-Messe auf dem Stand 222

Crème Brûlée Kokos-Traum / Bildquelle: Martin Braun
Crème Brûlée Kokos-Traum / Bildquelle: Martin Braun

Im Vordergrund stehen innovative Dessertideen wie Cocktail-Desserts oder das besonders originelle Konzept "Sweet Sushi": verführerische, süße Köstlichkeiten, die dem klassischen Sushi als optischem Vorbild zum Verwechseln ähnlich sehen. Einen weiteren Schwerpunkt stellen Kreationen à la Crème Brûlée dar.

Außerdem präsentiert Martin Braun die Anwendungsvielfalt von hochwertigen Fruchtpürees der Marke LeGourmet vom Dessert bis zur Herstellung von Cocktails.

Erstmalig ist Martin Braun auch im DEHOGA Kochstudio und stellt am Dienstag, den 18. November 2014 zwischen 14:00 und 18:00 Uhr unter dem Motto "Dessert und Mehr" Kreatives für die professionelle Patisserie vor.  

Nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389

Links

Andere Presseberichte