FrieslandCampina Foodservice auf der Internorga 2015
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

FrieslandCampina Foodservice auf der Internorga 2015

06.02.2015 | Medienbüro Mendack

Heilbronn, Februar 2015:  Vom 13. bis 18. März 2015 erwartet die Internorga, die bedeutendste internationale Leitmesse für den Außer-Haus-Markt, zahlreiche gastronomische Fachbesucher aus aller Welt. FrieslandCampina Foodservice mit der Premiummarke Debic, der auf Milch basierenden, vegetarischen Marke Valess und der speziellen Gastronomie & Catering-Marke GASTRO setzt auch in diesem Jahr stark auf den persönlichen Kontakt zur Branche. Der Messestand 402 in Halle B4/EG wurde vergrößert und völlig neu gestaltet...

Auf rund 100 qm erwartet den Besucher eine luftige, einladende Atmosphäre in heller Holzoptik. Viel Licht, eine Lamellen-Holzkonstruktion am Eingang sowie ein großzügiger Networking-Bereich ermöglichen ungestörte Fachgespräche. Viel weiße Flächen und ein Display in Form einer Kuh versinnbildlichen das Thema Milch und Milchprodukte. An der Kochstation werden köstliche Debic Dessert-Kreationen, vegetarische Spezialitäten und eine Auswahl von GASTRO-Produkten gereicht.

Die Marken

Das FrieslandCampina Foodservice Team präsentiert am Messestand bewährte Debic Klassiker wie Desserts, Sahnen und Butterprodukte für den Profianwender in der Hotellerie, in Bäckereien/Cafés sowie in Restaurants. So zaubert der Koch beispielsweise mit den Premium Dessertbasen im Handumdrehen köstliche Kreationen. Ende 2014 wurde das gesamte Debic Sortiment einem umfassenden Verpackungs-Relaunch unterzogen. Die nutzerfreundliche Gestaltung strukturiert das Angebot optisch rundherum gelungen - der Profianwender erkennt auf einen Blick, um welches Produkt es sich handelt.

Die Marke GASTRO verfügt über eine vielfältige Range an Milchprodukten für die Gemeinschaftsverpflegung und richtet sich an Betreiber von sozialen Institutionen, Kantinen und Catering-Unternehmen.  Die verschiedenen Produkte - Joghurts, Fruchtquarks, Buttermilch-Varianten, Sahne, Mousse- und Pudding-Produkte, etc. - sind in Großgebinden sowie im Portionsbecher erhältlich.

Die vegetarischen Produkte von Valess eignen sich perfekt für eine fleischlose, gesunde Ernährung in der Außer-Haus-Gastronomie. Valess-Produkte sind reich an Milcheiweiß, Calcium, Zink, Eisen und enthalten Ballaststoffe. Sie tragen dem Trend zur fleischlosen Ernährung Rechnung und bereichern mit ihren vielfältigen Einsatzmöglichkeiten die Speisekarte.  

Alle Marken von FrieslandCampina Foodservice sind optimal auf Profianwender in den Bereichen Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung und Catering zugeschnitten. Sie zeichnen sich durch eine große Produktvielfalt und höchste Qualität aus. Dank des problemlosen Handlings können - insbesondere die Debic-Premium-Dessertbasen - vom Anwender nach eigener Kreativität verfeinert werden.

Internorga Hamburg, 13. bis 18. März 2015, Halle B4/EG, Stand 402. Weitere Informationen unter www.debic.com und www.valess-professional.de

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert