bindi: Produktneuheiten für anspruchsvolle Gastronomen
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

bindi: Produktneuheiten für anspruchsvolle Gastronomen

15.02.2015 | bindi Pressedienst

Halle/Westf., Februar 2014: Wenn sich am 13. März die Foodservice-Branche in Hamburg trifft, dann darf bindi natürlich nicht fehlen. Direkt sechs neue Produkt-Spezialitäten präsentiert bindi in Halle A1 am Stand 521. Besucher sind herzlich willkommen, sich von dem einzigartigen Geschmack und dem unkomplizierten Handling selbst zu überzeugen

Cheesecake alle Fragole / Bildquelle: bindi
Cheesecake alle Fragole / Bildquelle: bindi

Highlights im Torten- und Kuchensortiment

Wie kaum eine andere Marke steht bindi seit 1946 für die Produktion und den Vertrieb von italienischen Patisserie-Spezialitäten. Im Sortiment der Rundkuchen und -torten präsentiert der Marktführer aus Italien zwei unterschiedliche, exklusive Neuheiten: Chocolate Trilogy und Cheesecake alle Fragole. Die geschnittene Moussetorte Chocolate Trilogy mit dreierlei Schokolade verwöhnt Gäste mit feinen Kakao- und Biskuitböden. Gefüllt mit Cremes von dunkler, weißer und Milchschokolade, lässt sie Schokoträume wahr werden.

Kunden, die die fruchtige Note bevorzugen, werden von dem Cheesecake alle Fragole begeistert sein. Dieser trendige Erdbeer-Käsekuchen aus Ricottacreme auf crunchigem Mürbeteigboden ist mit ganzen Wilderdbeeren und Johannisbeeren auf einem Erdbeerspiegel belegt und lässt keine Wünsche offen.

Exklusive Dessert-Einzelportionen

Neu im Sortiment sind auch drei exklusive Desserteinzelportionen: Mono St. Honoré, Mono Millefoglie und Mono Delizia Limone. Typisch italienische Profiteroles auf einem Boden aus Blätterteig, verziert mit Mascarponecreme, das ist Mono St. Honoré. Die Kombination aus luftig-leichter Creme und den köstlich gefüllten Windbeuteln macht aus diesem Patisserie-Dessert ein königliches Geschmackserlebnis.

Mono Millefoglie ist ein Dessert in Anlehnung an die bekannte Tortenriegel-Spezialität. Bestehend aus drei Lagen Blätterteig, fasziniert es mit einer leichten Patisseriecreme als Füllung und einer Prise Puderzucker als Dekoration. Es überzeugt nicht nur im Coffeeshop als leckere Tortenalternative, sondern ist mit seinen attraktiven 100 Gramm pro Portion optimal geeignet für Bankett und Buffet in Gastronomie und Hotellerie.

Als drittes Dessert das verlockende Mono Delizia Limone. Mit einer Biskuitkuppel, großzügig überzogen mit feiner Zitronencreme, macht dieses ansprechende, vorportionierte Dessert neugierig auf das verborgene Innere, welches ebenfalls mit erfrischender Patisseriecreme gefüllt ist.

Genussvoller italienischer Snack

Tomate und Mozzarella gebettet in ein herzhaftes Blätterteiggebäck. Die original italienischen Pizzette eignen sich als delikater Appetizer oder als appetitliches Barhäppchen für den kleinen Hunger zwischendurch. Gerade in Hotels, Bistros oder Cafés ermöglicht diese herzhafte Delikatesse eine schnelle Zubereitung mit minimalem Aufwand und maximaler Qualität.

Einfach köstlich auf der Internorga 2015

Vorgestellt werden die köstlichen Kreationen dem interessierten Fachpublikum auf der Internorga in Hamburg in Halle A1 an Stand 521. Auf dem großzügig erweiterten und neu gestalteten Messestand lädt bindi die interessierten Fachbesucher ein, sich von der hohen Qualität der Produkte zu überzeugen.

Neben den Neuheiten werden auch das vielseitige Kernsortiment aus Dessert-, Kuchen- und Eisspezialitäten sowie die herzhaften Snack- und Pizzaprodukte präsentiert. In bekannter bindi Manier sind alle Desserts und Snacks ohne weitere Verfeinerung servierbar und erleichtern Gastronomen und Küchenchefs als TK-Convenience-Produkte zuverlässig in gleichbleibender Optik und Rezeptur den Arbeitsalltag.

Italienische Highlights im Doppelpack

Besucher der Internorga in Hamburg dürfen sich am Stand der bindi DEUTSCHLAND GmbH nicht nur darüber freuen, mit exklusiven italienischen Desserts, sondern auch mit erstklassigen Kaffeespezialitäten verwöhnt zu werden. Zubereitet werden die hervorragenden Spezialitäten mit Hingabe und Leidenschaft von einem professionellen Barista mit einer Maschine der Marke La Cimbali.

"Wir wollen mit der Kooperation der italienischen ,Big Player' bindi und Cimbali im Dessert- und Kaffeebereich den Kunden mit den besten Produkten rund um den Bereich ,caffè e dolci italiani' verwöhnen", so Niels Konzack, Geschäftsführender Gesellschafter bindi DEUTSCHLAND GmbH. "Ein wichtiger Punkt ist zudem, den Verbraucher dabei auf die qualitativen Aspekte der erstklassigen Produzenten aus Italien hinzuweisen."

Ausführliche Informationen über alle Produkte aus dem bindi Sortiment sowie interessante Tipps rund um die Produktveredelung finden Profis auf der übersichtlich gestalteten Website: www.bindi.de. Für alle, die regelmäßig über Tipps und Tricks sowie Neuheiten informiert werden möchten, bietet bindi einen regelmäßig erscheinenden und kostenfreien Newsletter an.

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert