Feuer und Flamme: frische Convenience für den Grill
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Feuer und Flamme: frische Convenience für den Grill

27.02.2015 | a+o

Lachs BBQ in Grillhaut — Deutsche See Fischmanufaktur startet mit patentiertem Neuprodukt in die Grillsaison 2015

Frische Grill-Convenience: der Lachs BBQ in Grillhaut / Bildquelle: Deutsche See GmbH
Frische Grill-Convenience: der Lachs BBQ in Grillhaut / Bildquelle: Deutsche See GmbH

Exklusiver Genuss in Handmade-Optik: Mit dem neuen Lachs BBQ in Grillhaut präsentiert Deutschlands Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte den Kunden aus der Gastronomie jetzt ein einmaliges Grill-Produkt am Markt. Der Clou ist die innovative Ummantelung aus Räucherlachshaut und handgefertigter Kordel. So brennt der Lachs beim Grillen nicht an und erhält ein feines Raucharoma.

Die Fisch-Experten marinieren den saftigen Lachs zunächst in liebevoller Handarbeit mit einer selbstgemachten Barbecue-Würzung und schlagen ihn dann in Räucherlachshaut aus der eigenen Manufaktur ein. Das Päckchen wird zum Schluss mit der handgemachten Kordel verschnürt — Handarbeit mit höchster Sorgfalt und Liebe zum Detail made by Deutsche See.

Einfaches Handling, sichere Kalkulation und unverwechselbare Optik

„Mit unserem Lachs BBQ in Grillhaut steht Gastronomen eine erfolgreiche Sommersaison 2015 ins Haus”, sagt Svenja Beckmann, Produktmanagerin für den Bereich Gastronomie bei Deutsche See. „Denn unsere Neuheit ist feinwürzig lecker und besticht durch die unverwechselbare Optik, das einfache Handling, die Geling- und Kalkulationssicherheit. So macht Grillen Spaß — Küchenteams und Gästen gleichermaßen.”

Der Lachs BBQ in Grillhaut gehört zum Sortiment „Gekühlte Fisch-Convenience” von Deutsche See und ist ab März erhältlich.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert