Es ist Erdbeerzeit: bindi begeistert mit frischen Ideen
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Es ist Erdbeerzeit: bindi begeistert mit frischen Ideen

22.04.2015 | bindi Pressedienst

Mehr als nur ein Erdbeertörtchen - bindi begeistert Gäste und Gastronomen

Coppa Cheesecake Monterosa / Bildquelle: bindi DEUTSCHLAND GmbH
Coppa Cheesecake Monterosa / Bildquelle: bindi DEUTSCHLAND GmbH

Halle/Westf., April 2015. Die warmen Temperaturen lassen nicht nur die roten, süßen Erdbeeren auf den Feldern reifen, auch die Außengastronomie hat jetzt wieder Saison. Wer seinen Gästen mehr als den saisonalen Klassiker "Erdbeerbecher" bieten möchte, der greift gerne zu den unkomplizierten TK-Convenience-Produkten von bindi. Die Produkte des Marktführers in Italien sind in bekannter bindi-Manier ohne weitere Verfeinerung servierbar und erleichtern Gastronomen und Küchen-chefs durch gleichbleibende Optik und Rezeptur den Arbeitsalltag.

Cheesecake alle Fragole ist eine der Neuheiten 2015 und schon jetzt ein wahrer Umsatzbringer. Dieser Erdbeer-Käsekuchen aus Ricottacreme auf crunchigem Mürbeteigboden ist mit kleinen Erdbeeren und Johannisbeeren auf einem Erdbeerspiegel belegt und bedient den Trend der ausgefallenen und fruchtigen Käsekuchen. Mit dem Soufflé al Cioccolato Bianco präsentiert bindi ein Dessert der Spitzenklasse mit flüssigem Kern. Das kleine Küchlein bietet den authentischen und vollmundigen Geschmack weißer Schokolade, der sich individuell durch Ergänzung weiterer Zutaten wie beispielsweise frische Erdbeeren oder andere Saisonfrüchte beliebig verfeinern und veredeln lässt.

Ein Erdbeer-Käsekuchen serviert in völlig neuer Form — Coppa Cheesecake Monterosa: Erdbeereis mit kandierten Erdbeerstückchen, geschichtet mit einem Biskuitboden in Erdbeer-Vanille-Geschmack, verziert mit fruchtiger Erdbeersauce. Wie alle Einzelportionen von bindi ist dies exakt zu kalkulieren und mit nur wenigen Handgriffen servierbereit. Ein zusätzliches Plus ist das wiederverwendbare Glas, das für ein besonders einfaches Handling und eine edle Optik sorgt.

Eine ideale frische Ergänzung für die Erdbeerkarte ist das Semifreddo Menta e Cioccolato. Weißes Pfefferminz-Halbgefrorenes mit einem Schokoladenkern und mit dunkler Schokoladensauce bedeckt. Der erfrischende Minzgeschmack und das authentische Aroma dunkler Schokolade machen das Semifreddo Menta e Cioccolato zum Hochgenuss der Extraklasse. Aus dem Becher direkt auf ein Bett aus frischen Erdbeeren gestürzt, ist dieses Parfait ein saisonales Highlight. Um den Verkauf dieser Kreation am Gast zu fördern, stellt bindi den Kunden kostenlos hochwertige Tischaufsteller in Pyramidenform zur Verfügung.

Frische Serviervorschläge für das gewisse Extra

Aber bindi bietet noch mehr: Als zuverlässiger Partner von Gastronomie, Hotellerie und Cateringbetrieben ist bei dem Familienunternehmen der Servicegedanke ganz groß. So stellt bindi seinen Kunden individuell gestaltete Eis- und Dessertkarten zur Verfügung, die optimale Unterstützung beim Abverkauf der bindi-Produkte ermöglichen. Ganz neu sind ab sofort moderne, stilvolle Tischaufsteller, die auf aktuelle Highlights hinweisen und verstärkt saisonale Empfehlungen wie das Semifreddo Menta e Cioccolato in den Fokus rücken.

Gastronomen, die ihren Gästen noch das gewisse Extra bieten möchten, können sich von den Ideen und Serviervorschlägen von bindi inspirieren lassen. Denn die Profis entwickeln immer wieder neue kreative Veredlungsansätze für ihre hochwertigen Produkte, um mit einem geringen Einsatz an Manpower und Wareneinsatz die Produkte noch besser anbieten und somit die Marge besser ausschöpfen zu können.

Wie wäre es zum Beispiel mit einer gemischten Kreation aus Erdbeer-Käsekuchen mit Minzparfait und Erdbeersorbet? Diese sommerliche Zusammenstellung zeigt eine hervorragende Vielfalt und begeistert Gäste. Einfach den Cheesecake portionieren und zusammen mit dem Semifreddo auf eine Dessertplatte setzen. Das Sorbet in ein Dessertgläschen geben, mit Erdbeersauce und frischer Minze garnieren und ebenfalls auf die Platte setzen. Alles mit frischen Früchten, Minze und Schokoladenröllchen garnieren und sofort servieren. Die Gäste werden begeistert sein.

Ausführliche Informationen über alle Produkte aus dem bindi-Sortiment sowie inte-ressante Tipps rund um die Produktveredelung finden Profis auf der übersichtlich gestalteten Website: www.bindi.de. Für alle, die regelmäßig über Tipps und Tricks sowie Neuheiten informiert werden möchten, bietet bindi einen regelmäßig erscheinenden und kostenfreien Newsletter an: http://www.bindi.de/service/newsletter.html

Links

Andere Presseberichte