Die Valess Bällchen Pizza Style mit würzigem Emmentaler Käse sind die perfekte Ergänzung zu frischen Salaten und Gemüse
Die vielseitig verwendbaren Bällchen sind würzig und die ideale Begleitung zu Gratins, Gemüse, Pasta-Gerichten. Auch zu knackigen Salaten passen die Bällchen perfekt und sind darüber hinaus als Fingerfood sehr beliebt. In diesem Rezept werden sie als Beilage zu einer erfrischenden Gazpacho serviert.
Das Rezept: Gazpacho mit Valess Bällchen
Für die Zubereitung von 10 Portionen 30 Valess Bällchen Pizza Style in Debic Braten & Backen anschwenken. 400 g gewürfelte Salatgurke, 300 g Tomaten, 200 g Zucchini, 1 kg passierte Tomaten, 1/2 Bund Lauchzwiebeln und 450 g rote Paprika zu einer kalten Suppe pürieren und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Tabasco (je nach Geschmack) abschmecken.
Evtl. etwas Brühe angießen und für 3 Stunden durchkühlen. Gazpacho gleichmäßig auf Suppentellern verteilen und mit Olivenöl und Basilikum garnieren. Je drei warme Valess Bällchen mit Rosmarin auf Spießen anrichten und zusammen mit der Gazpacho servieren. Die Zubereitungszeit beträgt ca. 20 Minuten.