Die Marke Valess von FrieslandCampina erhielt von der renommierten Fachzeitschrift „Lebensmittelzeitung” im LEH die Auszeichnung „Top Marke 2015”.
Valess im Foodservice
Auch im Außerhaus-Markt wird Valess verstärkt nachgefragt. „Valess ist im vegetarischen Segment das einzige Produkt auf Milchbasis”, so Eric Eiser, Leiter Marketing FrieslandCampina Foodservice. „In Kombination mit Pflanzenfasern bekommt das Produkt einen herzhaften Biss. Valess ist ein köstliches Geschmackserlebnis und überzeugt den Gast im Restaurant wie in der Gemeinschaftsverpflegung.”
Das Valess-Sortiment für den Foodservice ist vielfältig und bietet dem Küchenchef Spielraum und Flexibilität bei der Menüplanung. Aufgrund der tiefgekühlten Lagerung haben die Valess Produkte eine lange Haltbarkeit und ermöglichen dem Profi deshalb eine hohe Kalkulationssicherheit.
Das Valess-Sortiment in der Außerhaus-Gastronomie:
- Valess Schnitzel Natur
- Valess Schnitzel
- Valess Gouda
- Valess Toscana
- Valess Filetstückchen
- Valess Minis
- Valess Bällchen Pizza Style
- Valess Junior Safari
Eric Eiser: „Der vegetarische Trend wird sich auf allen Ebenen der Profi-Gastronomie stark ausdehnen. Für 2016 planen wir bei Valess weitere Neuheiten. In Bezug auf Geschmack, Bissfestigkeit und Beliebtheit ist Valess sicherlich die wichtigste Produktrange im vegetarischen Segment für die Außerhaus-Gastronomie.