Raffiniert! Herzhaft! Lecker!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Raffiniert! Herzhaft! Lecker!

14.09.2015 | Sander Gourmet GmbH

September-Neuheiten bei SANDER Gourmet zum attraktiven Einführungspreis

Ab September erwarten Sie fünf Produktneuheiten, die vor allem unsere große Auswahl an Fingerfood und Flying Buffet bereichern. Zum Kennenlernen bieten wir unsere Innovationen vom 1. September bis zum 30. Oktober 2015 zum attraktiven Einführungspreis an!

Neu im September sind die Sushi-Cubes „Spicy Chicken” und „Spicy Garnele” aus geschichtetem Sushi-Reis mit pikant abgeschmecktem Hähnchen- oder Garnelenkern und Nori-Algensand. Die asiatische Form der ganz besonderen kleinen Häppchen liegt voll im Trend.

Besondere Highlights sind unsere zwei Fingerfood-Produkte im Glas. Mit der neuen veganen „Basilikum-Tofu-Praline” auf Dinkel-Sonnenblumenkernsalat, angerichtet im hochwertigen Vertigoglas, bieten wir Kreatives ohne Fisch und Fleisch. Die Neuheit „Lachstartar” auf Quinoa-Bulgur-Salat und Gurkengelee im Bubbleglas erweitert die Fingerfood-Range als Feinkost aus Fisch in besonders edler Variante.

Eine weitere Produktneuheit — das „Kaninchen altfranzösischer Art” in eigener Schmorsauce mit altfranzösischer Gewürzmischung, Kirschtomaten und frischen Thymian verfeinert — ist eine herzhafte Einstimmung auf den nahenden Herbst.

Tags: Delikatessen, Gastronomie

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert