Wir feiern den Herbst!
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Wir feiern den Herbst!

21.09.2015 | Sander Holding GmbH & Co. KG

Kulinarische Highlights für die goldene Jahreszeit

Der Herbst ist die Zeit der Reife und der frischen Herbstideen von Sander Gourmet. Erfüllen Sie Ihren Gästen die kulinarischen Wünsche zur Erntezeit und servieren Sie die feinen Gemüse der Saison wie rote Beete, Kürbis oder Rosenkohl, herzhafte Wildgerichte und Raffiniertes mit Nüssen und Früchten.

Vorspeisen wie ein cremiges Schaumsüppchen vom Kürbis mit gerösteten Kürbiskernen oder die Gänseterrine mit Preiselbeerchutney stimmen genussvoll auf das Herbstmenü ein.  Besonders raffiniert sind unsere Produktneuheiten im Bereich Fingerfood: Sushi-Cube „Spicy Chicken” und „Spicy Garnele”.

Ob deftiges Wildschweinragout mit Speck-Rosenkohl und hausgemachten Spätzle, pikanter Sauerbraten vom Reh mit getrockneten Sauerkirschen und Pecannüssen sowie eine weitere Produktneuheit —  Kaninchen altfranzösischer Art in eigener Schmorsauce, verfeinert mit frischen Kirschtomaten und frischem Thymian —  für jeden Geschmack ist etwas im Angebot.

Abgerundet werden die herbstlichen Gaumenfreuden mit Desserts wie einer Kürbis-Brombeer-Schnitte oder der herbstlichen Landschaft aus Birnenmousse mit Kürbiskernbiskuit und Kürbiskernen. Lassen Sie sich auch von unseren vielfältigen À la Carte- und Buffet-Vorschlägen inspirieren und bringen Sie mit unserer herbstlichen Menüauswahl Genuss und Abwechslung auf den Tisch.

Tags: Gastronomie, Gourmet, Delikatessen

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert