Revolution im Trockenfruchtmarkt - Knuspriges Obst und Gemüse
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Revolution im Trockenfruchtmarkt - Knuspriges Obst und Gemüse

26.10.2015 | Ahnert Spezialitäten / Hotelier.de

Wussten Sie, dass es Obst und Gemüse nicht nur als weiche, gedörrte, sondern auch als knusprige Trockenfrüchte gibt, die gerade in der Gastronomie eine Vielzahl an Anwendungsmöglichkeiten
bieten?

Am Anfang stand eine Frage: Warum gibt es eigentlich keine knusprigen Snacks und Zutaten, die gut schmecken, fettarm sind und gleichzeitig die natürlichen Inhaltsstoffe in sich tragen? So etwas wie Obst oder Gemüse, nur als Snack oder auch als Zutaten?

Mit Hilfe des Fraunhofer-Institutes für Verfahrenstechnik und Verpackung hat sich PÄX Food aufgemacht, das zu ändern. Mit einem neuen und Verfahren werden Obst und Gemüse behutsam veredelt. Knuspriges Obst und Gemüse als reine Trockensubstanz: Aroma und Inhaltstoffe der Frucht in hochkonzentrierter Form, so knusprig wie ein Kartoffelchip und ohne jegliche Zusatzstoffe.

Damit greift das knusprig-gePÄXte Obst und Gemüse gleich mehrere Trends auf:

  • Den Wunsch der Verbraucher nach einer ausgewogenen Ernährung durch den Verzehr von mehr Obst und Gemüse, insbesondere für Kinder, die oft kein frisches Obst, aber knabbern wollen.
  • Die steigende Nachfrage nach Snacks als leichte kleine Zwischenmahlzeit für unterwegs, die Heißhunger vermeiden
  • Zutaten ohne Konservierungsstoffe, Schwefel und Antioxidantien
  • Das Bedürfnis nach knusprigen Snacks als Alternative zu Salzigem (Nüssen), Fettigem (Traditionelle Chips), Frittierten (Bananen), Süßem (Schokolade und Co.) sowie ohne Allergene (zum Beispiel Croutons, Hefe, Weizen, Nüsse).
  • Die verstärkte Nachfrage nach Gemüse als Snack und Zutat.

PÄX für Gastronomie und Hotels

PÄX passt perfekt als knusprig-fruchtige Alternative zu den üblichen Knabbereien blendend an der Bar, als Betthupferl auf dem Kopfkissen, als Zutat auf dem Hotelbüffet und zum Garnieren von Speisen. Bieten Sie Ihren Gästen einmal etwas Neues mit knusprig-gePÄXten Äpfeln, Ananas oder auch Paprika - diese werden hin und weg sein von der GeschmacksPÄXplosion.

Weitere Informationen: www.paexfood.de

Knusprig-gePÄXtes Obst und Gemüse ohne Zusätze - Jetzt auch bei Ahnert Spezialitäten!

Andreas Ahnert Spezialitäten-Vertrieb
Im Rohnweiher 13
53797 Lohmar, Deutschland

0 22 05 / 905 32 10
0 22 05 / 905 32 19
info@ahnert-spezialitaeten.de?subject=Anfrage%20%C3%BCber%20Hotelier.de">info@ahnert-spezialitaeten.de

Andere Presseberichte