Fisch-Burger de luxe
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Fisch-Burger de luxe

03.11.2015 | a+o Ges. für Kommunikationsberatung mbH

Mit dem neuen convenienten Lachs Patty greift Deutsche See Fischmanufaktur den aktuellen Trend zu Premium-Burgern auf und bringt den Lieblingsfisch der Deutschen zwischen die Brötchenhälften

Lachs Patty / Bildquelle: Deutsche See GmbH
Lachs Patty / Bildquelle: Deutsche See GmbH

Der hochwertige Patty besteht nur aus bestem norwegischem Lachs und ein wenig Salz und setzt neue Impulse auf der Speisekarte von Gastronomie, Foodservice und Einzelhandel (heiße Theke, EH-Gastro-Konzepte).

Der Fisch-Burger Lachs Patty ist Genuß pur!

Er ist ab sofort erhältlich.Die leckere Alternative zum klassischen Rinderhack wird in liebevoller Handarbeit in der Fischmanufaktur von Deutsche See hergestellt und wiegt satte 130 Gramm. Neben saftigen Lachsstücken ist lediglich Salz enthalten. „Er ist ein Highlight auf jeder Speisekarte: Mit dem neuen Lachs Patty setzen Gastronomen dem aktuellen Burger-Trend die kulinarische Krone auf”, fasst Svenja Beckmann, Senior-Produktmanagerin für den Bereich Gastronomie bei Deutsche See, zusammen.

Die Vorteile für Küchenchefs:

  •     Einzigartige Rezeptur durch 99,2 % Lachs und 0,8 % Salz. Das heißt: Verzicht aufjegliche Art von Bindemittel — Natur pur
  •     Conveniente Lösung: Zeitersparnis, kein Personalaufwand für die Herstellung
  •     Einfaches Handling: perfekt zu braten und zu grillen
  •     Kalkulationssicherheit: 54 Stück im Karton, Lachs Patty lässt sich pro Stück berechnen

Lachs Patty im Überblick:

Saftiger Rohling mit 99 Prozent norwegischem Lachs, praktisch grätenfrei, tiefgefroren; Karton mit 54 Stück.

Mit dem Fisch-Burger  'Lachs Patty' auf großer Deutschland-Tour

Eine Live-Verkostung am Food-Truck erhalten ausgewählte Kunden aus der Gastronomie in den nächsten Wochen direkt vor ihrer Tür. Inspirationen zu Rezepten der Burger-Tour finden sich auf

Links

Andere Presseberichte