Umstellung der Frischmilch und Buttermilch
Köln, im November 2015: GASTRO, die bekannte Produktlinie für die Profis der Gemeinschaftsverpflegung von FrieslandCampina Foodservice, stellt ihre qualitativ hochwertigen Milchprodukte um:
So werden die 10-l-Frischmilch Schlauchbeutel (1,5 % und 3,5 % Fett) künftig in einer praktischen 10-l-Bag-in-Box erhältlich sein. Darüber hinaus ist die frische Milch jetzt länger haltbar.
Die Vorteile für den Profi-Anwender:
- Stabile Bag-in-Box mit Wiederverschluss
- Einfache Abfüllung, praktisches Handling
- Hygienischer Anschluss an ein geschlossenes System (HACCP)
- Pfandfrei
Darüber hinaus wird die GASTRO Frische Buttermilch, ebenfalls bisher im 10-l-Schlauchbeutel erhältlich, auf wiederverschliebare 10-kg-Eimer umgestellt. Diese ermöglichen dem Anwender durch den komfortablen Tragegriff einen einfachen Transport. Zusätzlich erleichtert die Stapelbarkeit das Handling der Buttermilcheimer.
Alle Produkte der GASTRO-Linie (www.gastro-foodservice.de) erfüllen die Anforderungen der Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV). Sie punkten mit konstant hoher Qualität und sind im Großhandel sowie in Cash & Carry-Märkten erhältlich.