Süße Verführer für jede Tageszeit
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Süße Verführer für jede Tageszeit

23.11.2015 | nota bene communications GmbH

(Freiburg) - Hiestand & Suhr präsentiert neue Premium-Produkte, die die Vorteile eines hohen Convenience-Grades mit höchstem Qualitätsanspruch verbinden: beispielsweise die Charlottine mit roten Früchten und Crème Pâtissière im Spritzbeutel der Premium-Marke Coup de pates® sowie die Mini Selection von Hiestand®. Die Neuheiten können vielseitig in Gastronomie, Hotellerie sowie im Catering eingesetzt werden.

Mini Danish Selection / Bildquelle: Hiestand & Suhr
Mini Danish Selection / Bildquelle: Hiestand & Suhr

Die Charlottine von Coup de pates® mit roten Früchten ist eine willkommene Abwechslung als süßes Fingerfood bei Konferenzen und Empfängen und kann auch als feines Dessert angeboten werden. Die feine Vanillecreme wird außen von knusprigem Mini-Löffelbiskuit umgeben.

Das zylindrische Törtchen ist mit schwarzen und roten Johannisbeeren sowie Himbeeren dekoriert. Das Produkt ist servierfertig und kann einzeln entnommen und aufgetaut werden. Nach 2,5 bis 3 Stunden Auftauzeit bei 0 bis 4 °C kann die Charlottine serviert werden.

Die Mini Danish Selection von Hiestand® sind feinblättrige Mini-Plunder nach dänischer Art. Die kleinen Plunder in mundgerechter Größe können beispielsweise beim Frühstücks- oder Kaffeebuffet angeboten werden. Die fünf verschiedenen Blätterteig-Spezialitäten sind handwerklich hergestellt, unterscheiden sich in ihrer Formgebung und sorgen somit für Abwechslung am Buffet.

Die drei runden Varianten sind mit einer fruchtigen Himbeerfüllung, einer saftigen Apfelfüllung oder feinen Vanillecreme gefüllt. Geflochten ist die Pekannusstasche mit süßem Ahornsirup, der schneckenförmige Plunder ist mit einer aromatischen Zimtmasse gefüllt. Die Mini-Plunder werden tiefgefroren angeliefert und 15 Minuten bei etwa 220 °C im Backofen gebacken.

Nach der erfolgreichen Einführung der Coup de pates® Schokoladen-Ganache und Crème brûlée im Spritzbeutel bietet Hiestand & Suhr ein weiteres Basisprodukt, das Zeit und Aufwand bei der Herstellung spart und gelingsicher weiterverarbeitet werden kann. Die in der Herstellung meist sehr aufwendige Crème Pâtissière wird tiefgefroren und im Spritzbeutel angeliefert.

Mit der Konditorcreme können beispielsweise Tartelettes und Desserts just in time verfeinert werden. Nach 6 Stunden Auftauzeit bei 0 bis 4 °C kann die feine Creme sofort weiterverarbeitet werden. Zudem kann das Produkt für die glutenfreie Zubereitung verwendet werden.

Coup de pates® Charlottine

Fertigungsgrad: fertig gebacken
Auftauzeit: 2,5 - 3 Std
Gewicht: 100 g
Stück/Karton: 12
MHD: 18 Monate

Hiestand® Mini Danish Selection

Fertigungsgrad: gegarte Teiglinge
Backzeit: etwa 15 min
Backtemperatur: 190 - 220 °C
Gewicht: 120 g
Stück/Karton: 96
MHD: 12 Monate

Coup de pates® Crème Pâtissière

Fertigungsgrad: fertig gebacken
Auftauzeit: 6 Std
Gewicht: 1.000 g
Stück/Karton: 6
MHD: 12 Monate

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