Der erste Skrei Kabeljau ist in der Fischmanufaktur eingetroffen
Der erste Skrei ist da: Der norwegische Winterkabeljau ist frisch in der Fischmanufaktur von Deutsche See eingetroffen. „Die Qualität ist hervorragend. Das Fleisch ist schön fest, saftig und schneeweiß”, sagt Svenja Beckmann, Senior-Produktmanagerin für den Bereich Gastronomie. Bis April erhalten Küchenchefs bei Deutsche See vielfältige Skrei-Produkte vom ganzen Fisch über Loins bis hin zur handgemachten Skrei-Roulade „Wirsing”.
Neu im Sortiment: Skrei Kabeljau
Küchenchefs setzen zur neuen Saison auf Produkte aus dem Premium-Sortiment SELECT von Deutsche See Fischmanufaktur. Die Fischexperten bieten den norwegischen Winterkabeljau als ganzen Fisch, als Filet und Loin in SELECT-Qualität an. Das frische Exklusiv-Sortiment zeichnet sich durch ausgewählte, individuell verarbeitete Produkte für höchste Ansprüche aus Spitzenqualität für Spitzenköche.
Die Vorteile für Küchenchefs:
- Skrei aus MSC-zertifizierter Fischerei aus dem Nordostatlantik, selektiv mit Langleine gefangen
- helles, festes Fleisch in optimaler Qualität
- fangfrisch verpackt
Die neuen Skrei Kabeljau-SELECT-Produkte im Überblick:
- Skrei SELECT: Winterkabeljau aus einer MSC-zertifizierten, nachhaltigen Fischerei, gefangen im Nordostatlantik, ausgenommen, mit Kopf, Langleinenfang; auch stückweise bestellbar
- Skrei Kabeljau-Filet SELECT: Winterkabeljau aus einer MSC-zertifizierten, nachhaltigen Fischerei, gefangen im Nordostatlantik, mit Haut, Langleinenfang
- Skrei-Loin SELECT: Winterkabeljau aus einer MSC-zertifizierten, nachhaltigen Fischerei, gefangen im Nordostatlantik, parktisch grätenfrei, mit Haut, Langleinenfang
- Auch als Convenience-Variante ist Skrei ein Genuss. Zur neuen Saison sind drei beliebte Klassiker zurück handgemacht und frisch aus der Fischmanufaktur:
- Skrei-Roulade „Wirsing”: Winterkabeljau aus MSC-zertifizierter Fischerei, gefangen im Nordostatlantik; hellfleischiges Skrei-Kabeljaufilet, praktisch grätenfrei, mit Senf-Marinade bestrichen und einer herzhaften Füllung aus Wirsing, Crème fraîche und geräuchertem Speck
- Skrei Kabeljau-Spieß „Zucchini-Karotte”: Winterkabeljau aus MSC-zertifizierter Fischerei, gefangen im Nordostatlantik; hellfleischiges Skrei-Kabeljaufilet, praktisch grätenfrei, in einer aromatischen Dill-Marinade, mit jeweils einer dünnen Karotten- und Zucchini-Scheibe raffiniert in Wellenform gespießt
- Skrei „Kräuter-Kruste”: Winterkabeljau aus MSC-zertifizierter Fischerei, gefangen im Nordostatlantik; hellfleischiges Skrei-Kabeljaufilet, praktisch grätenfrei, in einer Marinade mit feiner Fenchel-Zitronen-Note, getoppt von einer aromatischen Kräuter-Auflage
Skrei kaufen...
...aus MSC-zertifizierter Fischerei aus dem Nordostatlantik über www.deutschesee.de/