Skrei Kabeljau - in Spitzenqualität für Spitzenköche
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Skrei Kabeljau - in Spitzenqualität für Spitzenköche

03.02.2016 | a+o Ges. für Kommunikationsberatung mbH

Der erste Skrei Kabeljau ist in der Fischmanufaktur eingetroffen

Skrei-Roulade
Skrei-Roulade "Wirsing" / Bildquelle: Deutsche See GmbH

Der erste Skrei ist da: Der norwegische Winterkabeljau ist frisch in der Fischmanufaktur von Deutsche See eingetroffen. „Die Qualität ist hervorragend. Das Fleisch ist schön fest, saftig und schneeweiß”, sagt Svenja Beckmann, Senior-Produktmanagerin für den Bereich Gastronomie. Bis April erhalten Küchenchefs bei Deutsche See vielfältige Skrei-Produkte vom ganzen Fisch über Loins bis hin zur handgemachten Skrei-Roulade „Wirsing”.

Neu im Sortiment: Skrei Kabeljau

Küchenchefs setzen zur neuen Saison auf Produkte aus dem Premium-Sortiment SELECT von Deutsche See Fischmanufaktur. Die Fischexperten bieten den norwegischen Winterkabeljau als ganzen Fisch, als Filet und Loin in SELECT-Qualität an. Das frische Exklusiv-Sortiment zeichnet sich durch ausgewählte, individuell verarbeitete Produkte für höchste Ansprüche aus — Spitzenqualität für Spitzenköche.

Die Vorteile für Küchenchefs:

  • Skrei aus MSC-zertifizierter Fischerei aus dem Nordostatlantik, selektiv mit Langleine gefangen
  • helles, festes Fleisch in optimaler Qualität
  • fangfrisch verpackt

Die neuen Skrei Kabeljau-SELECT-Produkte im Überblick:

  • Skrei SELECT: Winterkabeljau aus einer MSC-zertifizierten, nachhaltigen Fischerei, gefangen im Nordostatlantik, ausgenommen, mit Kopf, Langleinenfang; auch stückweise bestellbar
  • Skrei Kabeljau-Filet SELECT: Winterkabeljau aus einer MSC-zertifizierten, nachhaltigen Fischerei, gefangen im Nordostatlantik, mit Haut, Langleinenfang
  • Skrei-Loin SELECT: Winterkabeljau aus einer MSC-zertifizierten, nachhaltigen Fischerei, gefangen im Nordostatlantik, parktisch grätenfrei, mit Haut, Langleinenfang
  • Auch als Convenience-Variante ist Skrei ein Genuss. Zur neuen Saison sind drei beliebte Klassiker zurück — handgemacht und frisch aus der Fischmanufaktur:
  • Skrei-Roulade „Wirsing”: Winterkabeljau aus MSC-zertifizierter Fischerei, gefangen im Nordostatlantik; hellfleischiges Skrei-Kabeljaufilet, praktisch grätenfrei, mit Senf-Marinade bestrichen und einer herzhaften Füllung aus Wirsing, Crème fraîche und geräuchertem Speck
  • Skrei Kabeljau-Spieß „Zucchini-Karotte”: Winterkabeljau aus MSC-zertifizierter Fischerei, gefangen im Nordostatlantik; hellfleischiges Skrei-Kabeljaufilet, praktisch grätenfrei, in einer aromatischen Dill-Marinade, mit jeweils einer dünnen Karotten- und Zucchini-Scheibe raffiniert in Wellenform gespießt
  • Skrei „Kräuter-Kruste”: Winterkabeljau aus MSC-zertifizierter Fischerei, gefangen im Nordostatlantik; hellfleischiges Skrei-Kabeljaufilet, praktisch grätenfrei, in einer Marinade mit feiner Fenchel-Zitronen-Note, getoppt von einer aromatischen Kräuter-Auflage

Skrei kaufen...

...aus MSC-zertifizierter Fischerei aus dem Nordostatlantik über www.deutschesee.de/

Andere Presseberichte