Mit erfrischend fruchtiger Vielfalt geht’s zur Internorga
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Mit erfrischend fruchtiger Vielfalt geht’s zur Internorga

04.02.2016 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Martin Braun präsentiert sich mit frühlingsfrischen Produktneuheiten und originellen Konzepten in der Halle B6, Stand-Nr. 306 auf der Internorga in Hamburg

Griechischer Joghurt / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Griechischer Joghurt / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Sahnegenuss à la Griechischer Joghurt

Charakteristisch für das neue Sahnestandmittel ist der typische Geschmack griechischen Joghurts, der aktuell voll im Trend ist. Dazu ist das Produkt mit einer zarten Honignote abgerundet. Alaska-express à la Griechischer Joghurt ist ideal zur Herstellung von feinen Sahnetorten und -schnitten sowie exquisiten Desserts. Anregungen geben zwei unterschiedliche Rezepthefte für die Zielgruppe Konditoreien/Mischbetriebe und die Gastronomie. Dazu gibt es ein weißes Schokoladen-Dekor mit einem passenden Motiv.

Noch mehr Fruchtvergnügen

Premium-Fruchtfüllungen der beiden beliebten Sorten Himbeere und Heidelbeere erweitern das bewährte Fruchti-Top-Sortiment. Braun stellt auf der Messe außerdem ein entsprechendes Rezeptheft vor, das die gesamte Anwendungsbandbreite aller Fruchtfüllungen zeigt - vom Blechkuchen über Stückgebäcke bis zum Einsatz in der kalten Konditorei oder zur Veredelung von erlesenen Desserts.

Ideen mit Pfiff

Mit pikanten und süßen „My Sweeties” — den praktischen Snacks to go im Becher - möchte Braun allen Fußballfans die EM noch geschmackvoller gestalten. Entsprechende Deko-Banderolen für die Becher unterstützen den Abverkauf.

Was ist in, was ist gefragt?

Neben aktuellen Dessertkreationen, die mit hochwertigen Fruchtpürees hergestellt sind, stehen weitere Trendthemen im Mittelpunkt wie American Bakery speziell mit Whoopies, Sahnevariationen in Richtung Salz-Caramel oder die mannigfaltigen Möglichkeiten, klassische Waffeln zu veredeln.
Last but not least Hybridgebäcke: „MY Pluffins” eine köstliche Kombination aus den bekannten Gebäcken Plunder und Muffins, eröffnen eine neue Genussdimension.

Links

Andere Presseberichte