20 Jahre bindi DEUTSCHLAND GmbH
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

20 Jahre bindi DEUTSCHLAND GmbH

11.02.2016 | THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG

Halle/Westf., Februar 2016: Am 11. März öffnet die Internorga in Hamburg ihre Pforten. Auf dem großzügigen 100-m²-Messestand zeigt die bindi DEUTSCHLAND GmbH neben einer großen Auswahl des Gesamtsortimentes insgesamt elf köstliche Produktneuheiten

Tartuffo Soufflé Sekt / Bildquelle: bindi DEUTSCHLAND GmbH
Tartuffo Soufflé Sekt / Bildquelle: bindi DEUTSCHLAND GmbH

Anlässlich des 20-jährigen Firmenbestehens präsentiert das Unternehmen als Highlight zwei Jubiläumsprodukte. In regelmäßigen Live-Demonstrationen am Messestand wird gezeigt, wie einfach die Verwender den Premium-Convenience-Spezialitäten mit Veredelungs- und Dekorationstipps ihre indivi-duelle Note verleihen. Besucher der Fachmesse sind herzlich eingeladen, in Halle A1 an Stand 521 die Produktneuheiten vom Marktführer Italiens kennenzulernen und sich von den Dessertprofis inspirieren zu lassen.

Im Jahre 1946 begann in einer kleinen Konditorei in Mailand die Erfolgsgeschichte der bindi-Desserts. Heute steht die Marke bindi in vielen Ländern der Welt, wie kaum eine andere, für die Produktion und den Vertrieb von anspruchsvoller italienischer Patisserie-Handwerkskunst. Seit 1996 ist bindi mit einem Premiumangebot feinster Spezialitäten auch aus der deutschen Gastronomie nicht mehr wegzudenken.

Für das Jubiläumsjahr hat sich die bindi DEUTSCHLAND GmbH darum etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Neben elf Produktneuheiten wie innovativen Torten, cremigen Desserteinzelportionen, Klassikern in neuer Form und weiteren Snack-Sorten sollen 2016 auch zwei exklusive Jubiläumsprodukte das Sortiment bereichern.

bindis Jubiläumsprodukte 2016

  • Das Soufflé Black & White ist eine neue Variante des beliebten bindi-Schokoladensoufflés. Die 100-g-Desserteinzelportion kombiniert den dunklen Teig des Soufflé al Cioccolato mit dem zart schmelzenden weißen Schokoladenkern des Soufflé al Cioccolato Bianco.
  • Das zweite Jubiläumsprodukt wurde von den italienischen bindi-Patissiers und der bindi DEUTSCHLAND GmbH speziell für den deutschen Markt entwickelt. Für das Tartufo Fragola wurde die in Deutschland beliebte Kombination aus Vanille und Erdbeeren gewählt. Außerdem wurde die Intensität des Erdbeergeschmacks extra auf die Vorlieben der deutschen Gäste abgestimmt.

Live-Demonstrationen auf dem bindi-Messestand:

Auf dem großzügigen bindi-Messestand können sich Verwender aus Gastronomie und Hotellerie von der hohen Qualität, dem ausgezeichneten Geschmack und dem einfachen Handling der Produkte überzeugen. Die Besucher werden nicht nur mit exklusiven italienischen Desserts, Torten, Eis und herzhaften Snacks, sondern auch mit erstklassigem Kaffee verwöhnt. Zubereitet werden die ausgewählten Kaffee-Spezialitäten von einem professionellen Barista mit einer Maschine der Marke La Cimbali.

Und für alle, die Inspirationen für das Anrichten und Veredeln ihrer Dessertkreationen suchen, gibt bindi auf dem Messestand mit Unterstützung der Firma Barry Callebaut regelmäßig Live-Demonstrationen. Gemeinsam mit Vera Becker, Leiterin des Chocolate AcademyTM Centers in Köln, werden die neuesten Trends der Schokoladendekorationen vorgestellt.

Partner des guten Geschmacks

bindi unterstützt Gastronomen und Fachgroßhändler mit einer Vielzahl verkaufsfördernder Werbemittel und Ideen. Das Serviceangebot reicht von auffälligen Tischaufstellern über individuelle Eis- und Dessertkarten bis hin zu Verkaufstafeln und -postern, die die Inszenierung der bindi-Produkte besonders einfach machen. Eine Auswahl der Service-Artikel kann auf der Messe eingesehen und bestellt werden. Lassen Sie sich beraten!

Zudem gibt bindi in diesem Jahr für viele Produkte Empfehlungen, mit welchen Dekor-Elementen und Gewürzen die Veredelung der Desserts ansprechend gelingt. Gemeinsam mit den Partnern Callebaut und Wiberg hat das Unternehmen exquisite Ideen entwickelt, welche Produkte besonders gut miteinander harmonieren. Einige der Veredelungsideen können am bindi-Messestand verkostet werden.

Und auch am Wiberg-Messestand wird die süße Gewürzvielfalt mit bindi-Produkten präsentiert. Interessierte Gastronomen werden begeistert sein, wie gut zum Beispiel Blüten- und Früchte-Dekor-Mixe oder Gewürzzubereitungen wie Azteken Gold mit Blattgold, Kakao und Vanille die köstlichen italienischen Torten- und Patisserie-Spezialitäten optisch und geschmacklich veredeln.

bindi DEUTSCHLAND Geschäftsführer Niels Konzack freut sich auf die Messe: "Wir stellen bereits das zehnte Mal in Stuttgart auf der Intergastra-Messe aus und freuen uns besonders im Jubiläumsjahr, unseren Kunden gemeinsam mit den Partnern Callebaut, La Cimbali und Wiberg neueste Produkte, Inspirationen und Geschmackserlebnisse zu präsentieren. Als Highlight werden wir unter allen Messestand-Besuchern einen Schokoladenkurs im Chocolate AcademyTM Center verlosen."

bindi DEUTSCHLAND GmbH auf der INTERNORGA:

  • Halle A1 - Stand 521

bindi DEUTSCHLAND GmbH auf der INTERGASTRA:

  • Halle 3 - Stand C 61

Links

Andere Presseberichte