Kabeljau Lemon in Grillhaut
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Kabeljau Lemon in Grillhaut

10.03.2016 | a+o Ges. für Kommunikationsberatung mbH

Frische Grill-Impulse für die Gastronomie

Kabeljau Lemon in Grillhaut / Bildquelle: Deutsche See GmbH
Kabeljau Lemon in Grillhaut / Bildquelle: Deutsche See GmbH

Mit dem „Kabeljau Lemon in Grillhaut” bringt Deutsche See Fischmanufaktur eine neue Spezialität in Handmade-Optik auf den Markt. Das Besondere daran ist die Ummantelung aus Grillhaut und handgefertigter Kordel. So brennt der Kabeljau beim Grillen nicht an und erhält ein feines Raucharoma. Die Fisch-Experten in Bremerhaven marinieren den Weißfisch zunächst, so dass er eine frische Zitronen-Fenchel-Note erhält, und schlagen ihn dann in Räucherlachshaut aus der eigenen Manufaktur ein. Das Päckchen wird zum Schluss mit der handgeknoteten Kordel verschnürt — Handarbeit in höchster Sorgfalt und mit Liebe zum Detail. Das neue Produkt ist von April bis Oktober 2016 erhältlich.

Die Vorteile vom Kabeljau Lemon in Grillhaut für Küchenchefs:

  •     exklusiv und patentiert
  •     innovative, einzigartige Optik
  •     nachhaltige Rohware
  •     Preis- und Mengenkalkulationssicherheit
  •     vielseitiger Einsatz in der Gastronomie, Hotellerie und im Foodservice
  •     gelingsicher, einfaches Handling

„Mit unserem leckeren Grillprodukt steht unseren Kunden eine erfolgreiche Sommer­saison 2016 ins Haus”, sagt Svenja Beckmann, Senior-Produkt­managerin für den Bereich Gastronomie bei Deutsche See. „Denn unser Kabeljau Lemon in Grillhaut ist einmalig am Markt und wird für die Gäste zu einem unverwechselbaren Erlebnis — das Grill-Päckchen auswickeln und dann einfach den zarten Fisch genießen. So macht Grillen Spaß!”
 
Der Kabeljau Lemon gehört zum Sortiment „Gekühlte Fisch-Convenience” und knüpft an den patentierten „Lachs BBQ in Grillhaut” an, der 2015 als beste Fisch-Innovation mit dem Seafood Star ausgezeichnet wurde.

Produkt im Überblick:

Saftige Kabeljaufilet-Portionen, praktisch grätenfrei, ohne Haut, in einer Marinade mit frischer Zitronen-Fenchel-Note, mit geräucherter Lachshaut und einer Kordel zum Paket geschnürt; Kabeljau gefangen im Nordostlatlantik, aus zertifizierter Fischerei, Lachs aus Aquakultur in Norwegen; Inhalt: 8 Stück/Schale je 140 - 160 g/Stück

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