Seminartipp: Kuchen veredeln mit erlenbacher
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Seminartipp: Kuchen veredeln mit erlenbacher

09.03.2016 | Pure Perfection PR GmbH

Groß-Gerau, den 8. März 2016—Fondant, Schokoguss, frische Früchte: Veredelungen machen Kuchen und Torten zum optischen Highlight. Wie man Kunden damit begeistert, weiß Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber. Im Seminar von erlenbacher gibt sie am 28. April exklusive Einblicke mit vielen Tipps und Tricks

Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber / Bildquelle: Pure Perfection PR GmbH
Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber / Bildquelle: Pure Perfection PR GmbH

Kunden möchten überrascht werden — auch beim Kuchen. Und dafür muss man nicht einmal neue Sorten ins Programm nehmen. Mit wenigen Handgriffen lassen sich Kuchen und Torten in optische Genusserlebnisse verwandeln. Die besten Tipps und Tricks zeigt Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber am 28. April in einem Seminar von erlenbacher. Die passende Fortbildung für alle, die mehr aus ihrem Kuchenangebot herausholen wollen.

Eckdaten

Datum:     28. April 2016
Uhrzeit:     09:00 — 17:00 Uhr
Ort:           Nestlé Professional Service Center in Frankfurt
Kosten:     290,00 Euro zzgl. MwSt.

Die Plätze sind begrenzt, deshalb heißt es schnell sein. Anmelden können sich alle Interessierten über die Webseite von Nestlé Professional (www.nestleprofessional.de).

Erste Einblicke auf der Internorga

Kuchen- und Tortenveredelung — live mit Andrea Schirmaier-Huber: Auf der Internorga gibt erlenbacher erste wertvolle Einblicke in das Thema. Sonntag, den 13. März 2016 am Stand der erlenbacher backwaren GmbH, Halle B4 EG, Stand 107.

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