Dessertideen par excellence
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Dessertideen par excellence

15.03.2016 | Medienbüro Mendack

Köln, im März 2016: Abwechslung auf der Speisekarte ist im Außerhaus-Geschäft eine wichtige Komponente. Die neue, hochwertig gestaltete Broschüre "Spitzenideen für Profis" von Debic, der Premiummarke von FrieslandCampina Foodservice, zeigt das gesamte Können der Debic Culinary Advisors. Profis für Profis ist die Devise - die Dessertideen sind schnell und einfach mit den hochqualitativen und servierfertigen Produkten zuzubereitet

Titel Rezeptbroschüre / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Debic
Titel Rezeptbroschüre / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Debic

Saisonale Desserts für die moderne Küche

Die kreativen Dessert-Ideen sind saisonal geprägt - so können Profi-Anwender im Mai einen Grand Manier-Flan aus köstlicher Crème Caramel an Mango Piccata mit Kokosraspeln auf die Dessertkarte setzen. Im Sommer weht kubanisches Flair durch die Außerhaus-Gastronomie - mit dem Rezept "Crème Brûlee à la Havanna mit Feigenkompott".

Zum Oktoberfest lockt eine Weißbier-Panna Cotta mit Waldbeeren und Marsalaschaum und rechtzeitig zur Weihnachtszeit kommt eine Lebkuchen-Schoko Mousse auf Punsch-Parfait zum Einsatz. Mit der Debic Dessertbroschüre sind für das gesamte Jahr außergewöhnliche Dessertideen garantiert. Für das perfekte Finish auf Dessertträumen sorgen die Debic Profi-Sprühsahnen oder die Debic Vanilla Sauce.

Praktisch: Zu jedem Rezept werden die die Dessertideen mit Portionsangaben, die Zubereitungszeit und der Wareneinsatz pro Portion genannt

Das macht die Debic Desserts zu verlässlichen Ertragsbringern. Die Dessertbroschüre "Spitzenideen für Profis" steht auf der Debic Website zum Download zur Verfügung und kann per E-Mail an

angefordert werden.

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