Waldfruchtquark von GASTRO
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Waldfruchtquark von GASTRO

29.03.2016 | Medienbüro Mendack

Die FrieslandCampina Foodservice-Marke GASTRO führt eine neue, außergewöhnliche Fruchtquark-Variante in den Außerhaus-Markt im Großgebinde ein

Fruchtquark Waldfrucht 5 kg / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / GASTRO
Fruchtquark Waldfrucht 5 kg / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / GASTRO

Köln, im März 2016: GASTRO, Marktführer* im Segment Fruchtquark- und Buttermilchdesserts, bringt eine absolute Neuheit im Großgebinde auf den Außerhaus-Markt: Der Fruchtquark "Waldfrucht"- nicht nur als saisonales Dessert ein Highlight - wird im April 2016 eingeführt.

Ab KW 14 ist er als einziger Waldfrucht-Quark im Foodservice-Segment im Großhandel und in C&C-Märkten als Großgebinde erhältlich. Der neue Fruchtquark, hergestellt aus deutscher Milch, eignet sich ideal als Start in den Tag, als Dessert oder Zwischenmahlzeit und trägt zu einer hochwertigen, eiweißreichen Ernährung bei.

Der GASTRO Waldfruchtquark mit 20 % Fett i.Tr. und 9,5 % Waldfrüchten ist frei von kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen auf Speisekarten und wird ohne Zusatz tierischer Gelatine hergestellt. Im praktischen 5-kg-Eimer lässt er sich von Profi-Anwendern in der Gemeinschaftsverpflegung, im Catering oder der Hotellerie schnell und einfach Portionieren und ist dank Wiederverschluss über mehrere Tage ohne Qualitätsverluste lagerbar. Der cremige Fruchtquark enthält Waldfrüchte wie Brombeeren, Himbeeren und Heidelbeeren und setzt damit auf heimische, saisonale Früchte.

Er bietet vielseitige, individuelle Kombinationsmöglichkeiten in der Außerhaus-Gastronomie:

  • Saisonal kann er z.B. im Sommer als gefrosteter Waldfruchtquark mit frischer Minze angerichtet werden. Hierfür einfach den Waldfruchtquark portionieren und die Gläschen für 20 Minuten in den Tiefkühler stellen. Anschließend mit frischen Waldfrüchten garnieren, mit Minze dekorieren und servieren.
  • Als Pfannkuchen-Füllung oder in kleinen Gläsern mit Beeren geschichtet ist er ebenfalls perfekt geeignet.
  • Als servierfertiger Fruchtquark "pur" verspricht er auf den Frühstücks- und Brunchbuffets in Hotels oder auf dem Tablett in der Gemeinschaftsverpflegung den Gästen ein abwechslungsreiches Geschmackserlebnis.

Mit dieser neuen Variante wird das Fruchtquark-Sortiment von GASTRO auf acht Sorten erweitert. Darüber hinaus bietet das GASTRO-Sortiment eine Vielzahl an basis- und veredelten Großgebinden sowie servierfertigen Portionsartikeln in besonderen Geschmacksrichtungen und konstant hoher Qualität.

* Datenbasis: Großverbraucher-Panel Geo Marketing GmbH, Köln. Deutschland 2015, Segment Quark- und Buttermilchdesserts

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert