Valess Filetstückchen mit neuer Rezeptur
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Valess Filetstückchen mit neuer Rezeptur

05.04.2016 | Medienbüro Mendack

Die beliebten Valess Filetstückchen auf Milchbasis überzeugen mit einer saftigen Konsistenz und großer Bissfestigkeit

Filetstückchen / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Valess
Filetstückchen / Bildquelle: FrieslandCampina Foodservice / Valess

Köln, im März 2016: Valess, die vegetarische Spezialität aus frischer Milch, Pflanzenfasern und Gewürzen, bietet verschiedene Varianten wie Schnitzel, gefüllte und ungefüllte Filets sowie Filetstückchen für den Außerhaus-Markt. Die Filetstückchen bekommen nun eine neue Rezeptur - sie sind noch saftiger im Biss und besitzen eine noch schmackhaftere Gewürz- und Kräutermischung. Sie sind zudem etwas kleiner und damit mundgerechter als vorher.

Vielfältige Einsatzmöglichkeiten

In der Profi-Gastronomie werden die Valess Filetstückchen als knusprig gebratene Toppings für Salate, in Pastasaucen oder im Wok mit Gemüse eingesetzt. Indische Currys lassen sich ebenfalls perfekt damit zubereiten. Sie sind ideal für die kreative Küche und nicht nur für Vegetarier bestens geeignet. Auch Flexitarier, also Menschen, die ab und an auf Fleisch verzichten möchten, wählen bevorzugt Valess-Produkte. Die Filetstückchen besitzen ein exzellentes Bratverhalten und eine hohe Stabilität auch in Saucen. Sie werden tiefgekühlt gelagert und sind kennzeichnungsfrei auf Speisekarten. Einzeln entnehmbar, ist eine flexible, kreative Zubereitung garantiert.

Links

Andere Presseberichte