Deutsche See beim 19. Sterne-Cup der Köche in Ischgl
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Deutsche See beim 19. Sterne-Cup der Köche in Ischgl

20.04.2016 | a+o Ges. für Kommunikationsberatung mbH

Knuspriger Kaisergranat in der Seilbahn-Gondel, 1.000 Austern und gespießter Matjes direkt an der Piste

Sterne-Cup der Köche in Ischgl / Bildquelle: Deutsche See GmbH
Sterne-Cup der Köche in Ischgl / Bildquelle: Deutsche See GmbH

Mit feinstem Fisch und edelsten Meeresfrüchten setzte Deutsche See Fischmanufaktur beim 19. Sterne-Cup der Köche kulinarische Glanzpunkte. 50 Spitzenköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz nahmen daran teil: Sie traten sowohl auf der Piste beim Riesenslalom als auch am Herd bei der kulinarischen Prüfung gegeneinander an.

Zwei-Sterne Köche Karlheinz Hauser vom Seven Seas, Martin Herrmann vom Le Pavillon/Dollenberg, Thomas Kellermann von der Burg Wernberg, Rudi und Karl Obauer vom Restaurant Hotel Obauer, Hans Haas vom Tantris und Bobby Bräuer vom EssZimmer in der BMW Welt und kämpften um den Sieg. Mit Köstlichkeiten aus dem Meer, Kompetenz und guter Laune begeisterte das Deutsche See-Team um Sebastian Bruns, Rainer Backhaus, Andreas Holzäpfel, Christian Jarritz, Björn Reulecke, Wieland Scheffler, Jan-Hendrik Sievert, Bastian Wierwille und Philip Wieseler.

Die Stuttgarter Fußballlegende und ehemaliger Nationalspieler Hans-Peter „Hansi” Müller zum Beispiel zeigte sich von ihrem Einsatz und den Spitzenprodukten schwer beeindruckt: „Wir sind hier auf einer Top-Veranstaltung. Und ich kann nur eins sagen: Auf dem Berg bei 2.500 Metern Höhe — Deutsche See Fischmanufaktur ist gleich Champions League.” Das Bremerhavener Unternehmen war in diesem Jahr zum vierten Mal als Partner in Ischgl dabei.

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