Schokoladenküchlein-Quartett von bindi
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Schokoladenküchlein-Quartett von bindi

22.08.2016 | THE FOOD PROFESSIONALS KÖHNEN AG

Ein duftendes Schokoladenküchlein frisch aus dem Ofen serviert - schokoladig-süß und auf den ersten Blick nicht weiter überraschend. Doch spätestens beim ersten Kontakt mit der Dessertgabel gibt es sein zart schmelzendes Geheimnis preis: ein himmlischer flüssiger Kern, der sich seinen Weg bahnt. Dabei sorgt das verführerische Innere nicht nur für wahre Genusserlebnisse, sondern macht auch optisch einiges her

Soufflé al Cioccolato / Bildquelle: bindi DEUTSCHLAND GmbH
Soufflé al Cioccolato / Bildquelle: bindi DEUTSCHLAND GmbH

Die gute Nachricht: bindis umfangreiches Sortiment bietet gleich vier Varianten der kleinen Patisserie-Spezialitäten! Echte Schokoladen-Anhänger kommen am Soufflé al Cioccolato, ein Schokoladensoufflé mit dunklem Schokoladenkern, nicht vorbei. Als Gegenstück dazu zieht das Soufflé al Cioccolato Bianco alle Fans der weißen Schokolade in seinen Bann. Ein Kern aus heller Schokolade umhüllt von weißem Schokoladenteig bietet Abwechslung und eine Basis für jede Menge Serviervorschläge.

Besonders gut schmeckt diese Variante mit einer feinsäuerlichen Fruchtkomponente. Für Experimentierfreudige empfehlen wir das Soufflé al Cioccolato e Caramello. Hier trifft dunkles Schokoladensoufflé auf einen fein gesalzenen Butterkaramell-Kern. Köstlich hierzu: eine Kugel Joghurt-Waldfrucht-Eis. Für den echten Wow-Effekt sorgt allerdings das Jubiläumsprodukt Soufflé Black & White — eine Kombination des dunklen Soufflé-al-Cioccolato-Teigs mit dem zart schmelzenden weißen Schokoladenkern des Soufflé al Cioccolato Bianco.

Die unterschiedlichen Soufflés sind als vorportionierte Dessert-Einzelportion zubereitungsfertig im 12er-Karton erhältlich. Das garantiert maximale Kalkulationssicherheit bei minimalem Arbeitsaufwand und sorgt für spürbar kurze Wartezeiten beim Gast. Denn sowohl tiefgekühlt als auch aufgetaut sind die Küchlein nach wenigen Minuten im Ofen oder wenigen Sekunden in der Mikrowelle servierfertig.*

Dank der kleinen Portionsgröße von 90 bzw. 100 g ist die bindi-Soufflé-Range hervorragend als original italienische Dessert-Variante in Gastronomie, Hotellerie oder Coffeeshop etc. geeignet. Flexibel im Einsatz und vielfältig in der Anrichte, die köstlichen Kreationen aus ofenwarmen Soufflés und cremigen Eisspezialitäten sowie Veredelungen mit aromatischen Früchten setzen der Kreativität keine Grenzen.

* Die Alumanschette wäre vor dem Erwärmen in der Mikrowelle zu entfernen.

Andere Presseberichte