GASTRO, die bekannte Mopro-Marke von FrieslandCampina Foodservice, punktet bei ihren Fruchtjoghurts mit Vitaminen, wenig Fett und einem reduzierten Zuckeranteil
Fruchtjoghurts eignen sich ideal als Frühstückskomponente, Zwischenmahlzeit und Dessert. Die Marke GASTRO von FrieslandCampina Foodservice hat mit seiner Fruchtjoghurt-Portion in der 1 Becher-Variante (á 125 g = 0,9 BE) in den Geschmacksrichtungen Erdbeere und Pfirsich zwei besondere Sorten im Portfolio.
Beide Dessertportionen sind zuckerreduziert, fettarm und punkten deshalb mit nur knapp 50 kcal pro 100 g. Wichtig hierbei: Die Fruchtjoghurts sind mit den Vitaminen B2 und B6 angereichert. Vitamin B6 trägt zu einer normalen Funktion des Nerven- und Immunsystems und der normalen Bildung roter Blutkörperchen bei. Vitamin B2, auch Riboflavin genannt, unterstützt den Körper dabei, Zellen vor oxidativem Stress zu schützen und kann darüber hinaus helfen, Müdigkeit bzw. Ermüdung zu verringern.
Die praktische Portionsgröße kommt auf dem Tablett in der Care-Verpflegung oder auch auf den Frühstücksbuffets von Hotels und Pensionen perfekt zum Einsatz. Die vitaminangereicherten Geschmacksrichtungen Erdbeere und Pfirsich tragen dabei zur Vielfalt des Sortiments der Profi-Anwender bei. Die GASTRO Fruchtjoghurts sind im Rahmen einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung, gepaart mit einer gesunden Lebensweise, eine perfekte und schmackhafte Ergänzung.