Trends und innovative Konzepte für die HOGA 2017
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Trends und innovative Konzepte für die HOGA 2017

13.12.2016 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Martin Braun ist der kompetente Patisserie-Partner mit besten Zutaten für kreative Desserts und Süßspeisen. Mit interessanten Dessert- und Gastronomiekonzepten präsentiert sich das Unternehmen auf der HOGA in Nürnberg in Halle 4 auf dem Stand B 51

Veggie-express / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Veggie-express / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Mit der neuen Produktserie „Veggie-express” stellt Braun erstmalig vegetarische Sahnestandmittel vor, die vollauf dem aktuellen Verbrauchertrend entsprechen. Alle vier Sorten wie Vanille, Caramel, Mascarpone und Moccaccino werden ohne Gelatine oder Farbstoffe und ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt.

Veggie-express wird nur mit Wasser glattgerührt und geschlagene Sahne untergehoben und ist ideal zur Herstellung von feinen Desserts und Sahnegebäcken.

Auf der Messe stehen weiterhin verführerische Dessertideen auf Basis von Mousse au Chocolat und Panna Cotta im Mittelpunkt sowie edle Kreationen à la Crème Brûlée. Außerdem präsentiert Martin Braun die Anwendungsvielfalt von den Premium-Fruchtpürees der Marke LeGourmet.

Links

Andere Presseberichte