Valess - vegetarischer Genuss aus Weidemilch
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Valess - vegetarischer Genuss aus Weidemilch

14.02.2017 | Medienbüro Mendack

Köln, im Februar 2017: Valess, die vegetarische Marke von FrieslandCampina, ist das einzige Produkt in der vegetarischen Kategorie das auf Milchbasis hergestellt ist - jetzt sogar aus Weidemilch

Die Milch für Valess stammt von Bauernhöfen in den Niederlanden, deren Kühe zwischen Frühling und Herbst mindestens 120 Tage im Jahr und 6 Stunden pro Tag auf Wiesen grasen.

Die Themen Tiergesundheit, Hygiene, Qualität, Natur, Landschaft und Energie-Einsparung) sind in einem umfangreichen Nachhaltigkeitsprogramm für die Milcherzeugung mit dem Titel "Foqus planet" gebündelt, das FrieslandCampina gemeinsam mit den Genossenschaftsmitgliedern entwickelt hat.

Das Unternehmen unterstützt u.a. seine Milchbauern beim Weidegang der Milchkühe mit einer Prämie und steht Ihnen beratend zur Seite.Im Foodservice werden Valess Schnitzel, gefüllte und ungefüllte Filets, Bällchen, Filetstückchen, Minis und Nuggets angeboten. Valess überzeugt durch zwei wichtige Eigenschaften: den unverwechselbaren Geschmack und den herzhaften Biss.

Profi-Anwender in Gastronomie, Hotellerie und der Gemeinschaftsverpflegung sorgen mit Valess für viel Abwechslung - nicht nur für vegetarische Gäste. Denn immer mehr Menschen ernähren sich vegetarisch oder sind Flexitarier, die ganz bewusst von Zeit zu Zeit auf Fleisch verzichten möchten.

Weitere Informationen zum Nachhaltigkeitsprogramm "Foqus planet": https://www.frieslandcampina.com/en/quality-and-safety/foqus-planet/

Andere Presseberichte