Neue Produkte wie Veggie-express bereichern die Internorga
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Neue Produkte wie Veggie-express bereichern die Internorga

08.03.2017 | Martin Braun Backmittel und Essenzen

Martin Braun präsentiert sich mit trendigen Produktneuheiten und originellen Konzepten in der Halle B6, Stand-Nr. 310 auf der Internorga in Hamburg. Ein besonderes Highlight stellt dabei eine Live-Demo-Theke dar

Alaska-express Kirsch / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Alaska-express Kirsch / Bildquelle: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Für den klassischen Kirsch-Sahnegenuss

Braun erweitert das Alaska-express Sahnestand-Sortiment um den beliebten Klassiker Kirsch. Das neue Produkt ist ausschließlich mit natürlichen Aromen hergestellt und entfaltet in der Sahne ein besonders fruchtiges Kirschgenusserlebnis. In der Anwendung ist Alaska-express Kirsch sicher und einfach: nur in Wasser auflösen und geschlagene Sahne unterheben.

Es ist ideal zur Herstellung von feinen Sahnegebäcken wie Torten, Schnitten oder Rouladen und für exquisite Desserts. Dazu gibt es ein Dekor aus weißer Schokolade mit einem passenden Motiv. Die Produkteinführung wird von zwei Rezeptheften begleitet mit Ausrichtung auf die Konditorei und die Gastronomie.  

Veggie-express - Sahnestände jetzt ohne Gelatine

Mit der Markteinführung von Sahnestandmitteln ohne Gelatine kommt Braun dem aktuellen Trend und Verbraucherwunsch entgegen. Das Veggie-express-Sortiment umfasst die vier beliebten Sorten Vanille, Caramel, Mascarpone und Moccaccino. Alle Produkte beinhalten ausschließlich natürliche Aromen und sind frei von Farbstoffen. In der Anwendung sind die neuen Sahnestandmittel sicher und einfach:

Das pulverisierte Produkt wird mit Wasser glattgerührt und geschlagene Sahne untergehoben. Zur Produkteinführung gibt es zwei Rezepte. Zum einen stehen klassische Sahnegebäcke wie Kleintorte, Schnitte oder Roulade im Vordergrund. Das zweite Rezept richtet sich an die Gastronomie und präsentiert verführerische Dessertideen, die zum Teil mit Premium-Fruchtpürees veredelt sind. 

Wedding-Table von und mit Andrea Schirmaier-Huber

Die Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert exklusiv auf dem Braun-Messestand typische Gebäcke rund um das Trendthema Hochzeit, die als Gesamtkonzept auf einem romantischen Wedding-Table dekoriert sind.

Aber bitte mit Sahne

Im Mittelpunkt steht die Veredelung von einfachen Sahneschnitten-Klassikern zu Premiumgebäcken mit nur wenigen Handgriffen. Hochwertige Zutaten wie Fruchtfüllungen oder Fruchtpürees sowie eine attraktive Dekoration sorgen für mehr Genuss und Mehrwert.

Mit Waffelduft verlocken 

Wo immer heiße Waffeln frisch gebacken werden, verführen sie mit ihrem Duft zu Spontankäufen. Waffelbacken ist somit ideal für Front Baking oder "à la minute" in Bäckereien, Konditoreien oder Eisdielen, wo sie zu erfrischendem Eis angeboten werden können. Es wird nur ein Waffeleisen benötigt. Braun gibt Anregungen zur Verfeinerung mit diversen Aromen und Dekoration mit Glasuren, Krokantprodukten oder Fruchtfüllungen. Ein weiterer Tipp für "to go": leckere Waffeln am Stiel. Probieren auf dem Messestand ausdrücklich erwünscht!

Neuheiten für eine coole Eissaison

Mit zehn neuen Produkten auf einen Schlag erweitert Braun das Cresco Italia-Sortiment an Zutaten für die Herstellung von hochwertigem handwerklichem Eis.
Crescopanna heißt die neue Basis für vollmundiges Milchspeiseeeis. Die beiden flüssigen Eismassen Softeismix Typ Schoko und Vanille sind die ideale Grundlage für rationelle und frische Softeiskreationen. 

Das VarieGò Strawberry & Milk, eine pastöse Erdbeercreme mit gefriergetrockneten Erdbeerstücken und einem besonderen Crunch, eröffnet neue Möglichkeiten der Veredelung von neutralen Eissorten - besonders empfehlenswert in Verbindung mit dem Eistyp weißes Schokoladeneis, speziell hierfür ist ebenfalls eine neue Eispaste entwickelt worden. 

Eine neue Geschmackrichtung im Angebot stellt Waldmeister Due 2in1 dar. Eine Creme, die sowohl zur Aromatisierung von Speiseeis als auch als Variegato beste Ergebnisse erzielt. Auch an die jüngste Zielgruppe wurde gedacht mit der Eispaste Chewing Gum für leckeres rosarotes Kindereis mit Kaugummigeschmack und dem dazu passenden blauen Topping Nube. Last but not least: Dekoration und Aromatisierung erfüllen die beiden neuen Toppings Toffee und Eierlikör.

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