Achenbach serviert neue Sommerdesserts
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Achenbach serviert neue Sommerdesserts

15.03.2017 | Ulrike Sewing Presse- und Öffentlichkeitsarbeit

Es ist angerichtet - treffender lässt sich das simple Handling der neuen Sommerdesserts aus der Achenbach Delikatessen Manufaktur wohl kaum beschreiben

Chia-Pudding / Bildquelle: Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG
Chia-Pudding / Bildquelle: Rudolf Achenbach GmbH & Co. KG

Die fein geschichteten Mini-Törtchen, Delice und Flying Buffet-Gläser in Patisserie-Qualiltät sind nach dem Auftauen servierfertig und müssen dank ihrer eindrucksvollen Optik nicht einmal aufwendig dekoriert werden. Das Zusammenspiel von fantasievollen Rezepturen und detailreicher Zubereitung macht es möglich. Die neuen Desserts sind vom 27. Februar bis 1. September 2017 lieferbar.

Mini-Törtchen Brombeer und Holunder mit Macadamia-Crossie und Marshmallow

Getragen von einem Schokoladenbiskuit verbindet das Mini-Törtchen herben Fruchtgeschmack mit vollmundiger Süße. Dabei ist die Holunder-Brombeer-Mousse der perfekte Gegenspieler zur süßen Ganache aus weißer Schokolade mit Macadamia Crossies. Das Tüpfelchen auf dem i ist die Dekoration aus Brombeerstaub und weißem Marshmallow. Die Törtchen (Ø 40 mm) werden zu 35 Stück à 20 g geliefert.

Ein weiteres Sommerdessert ist Flying Dessert Chia-Pudding auf Basilikumcrème und Mirabellenkompott

Nicht nur das Mirabellenkompott zaubert Frucht ins Glas. Für den Chia-Pudding wurden die als Superfood bekannten Samen in einem zitrusfrischen Püree aus Yuzu und Mirabellen zum Quellen gebracht. Und auch bei der Zubereitung der feinwürzigen Basilikumcrème half ein kleiner Trick: Damit sich das Aroma dezent überträgt, hat man frische Blätter zuvor in der Sahne ziehen lassen. Das in kleine Gläser geschichtete Dessert ist zu 35 Stück/Tablett lieferbar und eignet sich fürs fliegende und stationäre Buffet.

Delice Dulce de leche und Frischkäse auf Schokoladenbiskuit

Liebhabern von Schokolade bietet dieser geradlinige Dessertriegel geschmackliche und farbliche Harmonie. Die mehrschichtige Sommerdessert Delice mit luftigem Schokoladenbiskuit enthält eine Frischkäsecreme à la Cheesecake, welche mit ihrer Frische die Süße der Milchkaramell-Mousse etwas abfedert. Der Überzug aus Schokolade und knusprigem Mandelkrokant rundet den Geschmack ab und erspart dem Koch aufwendiges Dekorieren. Der Riegel im warmen Farb- und Aromenmix wiegt 640 g und kann individuell portioniert werden.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert