Rührkuchengenuss der veganen Art von Martin Braun
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Rührkuchengenuss der veganen Art von Martin Braun

24.05.2017 | MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG

Der Trend nach veganer Ernährung ist nach wie vor ungebrochen. Braun hat nun ein neues Backmittelkonzentrat entwickelt, das für die Herstellung von veganen Rührkuchen konzipiert ist

Rührkuchen vegan / Bildquelle: MARTIN BRAUN
Rührkuchen vegan / Bildquelle: MARTIN BRAUN

Rührkuchen vegan Konzentrat enthält weder Zutaten tierischen Ursprungs noch Aromen oder Farbstoffe und ist zur Herstellung von veganen Gebäcken geeignet.

In der Anwendung ist das neue Produkt sicher und einfach: Es wird mit Puderzucker, Weizenmehl, Pflanzenöl und Wasser verrührt und direkt aufs Blech gegeben. Die Gebäcke garantieren vollen Geschmack und Genuss.

Dabei eignet sich die Masse sowohl als Basis für Cremeauflagen als auch für Füllungen und Früchte, die mitgebacken werden. Das neue Rezept sowie nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. 

BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389

Vegane Rezepte von Martin Braun

Links

Andere Presseberichte