bindi - köstliches Gelato "made in Italy"
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

bindi - köstliches Gelato "made in Italy"

21.05.2015 | bindi Pressedienst

Ob individuell portionierbares Speiseeis oder bereits vorportionierte Eisspezialitäten - bindi hat für jeden Geschmack und Bedarf genau das Richtige im Angebot und dies in ausgezeichneter echter italienischer Qualität

Bindi Gelato / Bildquelle: bindi DEUTSCHLAND GmbH
Bindi Gelato / Bildquelle: bindi DEUTSCHLAND GmbH

Ob Terrassengeschäft oder Straßenverkauf - jeder fünfte Deutsche konsumiert mehrmals pro Monat offenes Eis, zum Beispiel in der Eisdiele oder im Restaurant - Tendenz steigend. Wer seinen Gästen echtes italienisches Eis anbieten möchte, der greift zu bindi - Fantasia nel Dessert, denn die in Mailand hergestellten Eiskreationen bieten Löffel für Löffel echten italienischen Genuss.

Perfekt für Individualisten

Das breit gefächerte Sortiment an individuell portionierbarem Speiseeis umfasst das köstliche Gelato und Sorbetto. Von cremigem Speiseeis in beliebten Sorten wie Stracciatella, Schokolade und Pistazie bis hin zu fruchtig-frischen Sorbetspezialitäten wie Blaubeere oder Mango ist hier für jeden Geschmack das passende Produkt dabei. Einfach zu portionieren und geliefert in der praktischen 2,5- beziehungsweise 4,8-Liter-Wanne, bieten die Eisspezialitäten höchste, konstante Qualität, die überzeugt. Das cremige Eis wird ohne Konservierungsstoffe und künstliche Geschmacksverstärker hergestellt und weist ein optimales Verhältnis von Volumen/Gewicht auf - das sieht und schmeckt man!

Erfrischende Eiskreationen als Hingucker

Besonders raffiniert und ein echter Hingucker für den Gast sind die bereits vorportionierten Eisspezialitäten von bindi. Von kleinen, fein abgestimmten Eis-Kreationen mit tollen Dekoren über gestrudelte Sorbet-Spezialitäten im wiederverwendbaren Glas bis hin zu traditionellen Spezialitäten, wie der sizilianischen Cassata, sind die hochwertigen TK-Convenience-Produkte à la minute zu servieren und so das perfekte Mise en Place für die Dessertkarte.

Köstliche Abwechslung auf der Dessertkarte

Wer seinen Gästen neben dem klassischen Eis ausgefallene sommerliche Desserts anbieten möchte, der wird die attraktiven halbgefrorenen Einzelportionen von bindi - Fantasia nel Dessert gerne empfehlen. Die zart schmelzende Mono Meringa, gefüllt mit einer feinen Vanillecreme und umhüllt von knusprigen Baiserstückchen, wird Gäste in die Welt unterschiedlicher Texturen entführen. Das Semifreddo Menta e Cioccolato vereint hingegen gekonnt erfrischenden Minz-Geschmack mit dem authentischen Aroma dunkler Schokolade zu einem cremigen Parfait.

Und fruchtig wird es mit dem Trenddessert Coppa Cheesecake Monterosa. Der geeiste Erdbeer-Käsekuchen im Glas macht jedem echten New Yorker Cheesecake Konkurrenz. Das kühle Dessert ist, wie alle Monoportionen von bindi, exakt zu kalkulieren und mit nur wenigen Handgriffen servierbereit. Ein zusätzliches Plus ist das wiederverwendbare Glas, das für ein besonders einfaches Handling und eine edle Optik sorgt.

Eiskarten - individuell und besonders

Als Neuheit und zur Unterstützung im Verkauf stellt bindi Eiskarten in drei modernen, stilvollen Designs zu Verfügung. Individuell gestaltet und gedruckt unterstützen diese die Gastronomen im Verkauf der köstlichen bindi-Eiskreationen. Völlig kostenfrei können die Karten mit dem entsprechenden Formular angefordert werden. Diese stehen dann in gewünschter Menge innerhalb von nur circa zehn Werktagen zur Verfügung. Aber auch weitere Serviceartikel wie Eisvitrinen, Papp-Eisbecher, Eisfahnen, Gehwegaufsteller und Verkaufstafeln können bei bindi angefordert werden.

Maximale Flexibilität für kreative Gastronomen

Die bindi DEUTSCHLAND GmbH versteht sich seit nunmehr fast 20 Jahren als Partner der Gastronomie. Deswegen gibt es bei bindi nicht nur hochwertige Desserts und Kuchen, sondern immer auch das gewisse Extra. Raffinierte Veredlungsvorschläge, die eine saisonale, individuelle oder zielgruppenspezifische Verfeinerung der Produkte ermöglichen und aktuelle Trends berücksichtigen, finden kreative Gastronomen auf der Website.

Besonders gefragt beim Gast ist eine gewisse Vielfalt an kleinen, unterschiedlichen Köstlichkeiten. Die Zusammenstellung gleich mehrerer Spezialitäten auf einer Dessertplatte weckt Probierfreude bei Gästen und ermöglicht zugleich eine gewinnbringende Inszenierung. Inspiration für individuelle Kreationen finden Gastronomen vor allem in den zahlreichen Serviervorschlägen auf der Website www.bindi.de und im regelmäßig erscheinenden Newsletter.

Andere Presseberichte