Dessert mit Blutorangen von frischli
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Blutorangen-Dessert wie aus 1001 Nacht

04.02.2021 | zweiblick // kommunikation

Ganz neue Geschmackswelten erwarten die Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit dem Jahresdessert 2021 der frischli Milchwerke. Das köstliche Blutorangen-Dessert orientalische Art bringt frischen Wind in das Dessertangebot und bietet Profi-Köchen eine servierfertige Creme, mit der sich 1001 märchenhafte Variationen zaubern lassen

Blutorangen-Dessert orientalische Art / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH
Blutorangen-Dessert orientalische Art / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH

Mit dem neuen, erfrischenden Jahresdessert, das ab Frühjahr 2021 erhältlich ist, beweist frischli, dass das Familienunternehmen nicht nur Spitzenreiter bei klassischen Desserts ist, sondern auch stets die Augen nach Trends und Innovationen offenhält. Charakteristisch für den aktuellen Food-Trend der levantinischen Küche ist eine bunte Auswahl verschiedener kleiner Gerichte nach alter Tradition, sogenannte Mezze, welche mit Gewürzen wie Kardamom, Kreuzkümmel, Sumach, Harissa und Ras el Hanout sowie Kräutern wie Koriander und Petersilie, ein wahres Aromenfeuerwerk im Gaumen entfachen.

Diesem Trend konnte sich auch frischli nicht entziehen und entführt die Gäste in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit der neuesten Dessertkreation in eine ferne Welt voller außergewöhnlicher Aromen. Das fruchtige Blutorangen-Dessert orientalische Art ist mit einem Hauch Kardamom verfeinert und überzeugt mit einer einzigartigen Cremigkeit. Profi-Köche können sich auf ein köstliches Trendprodukt freuen, mit dem sie ihre Gäste auf eine sinnlich-genussvolle Reise ins Morgenland einladen können.

Das limitierte Jahresdessert ist direkt servierfertig und sorgt bereits pur für süße Genussmomente der Extraklasse, ist aber auch eine prima Basis für abwechslungsreiche und individuelle Geschmackskompositionen – direkt für den Verzehr vor Ort oder für das To-go-Geschäft. Beispielsweise das Blutorangen-Dessert „Bagdad“ mit Orangenfilets, Halva und Kakaonibs ist schnell und einfach zubereitet und kommt bei den Gästen sehr gut an.

  • Weitere Rezeptinspirationen finden Profi-Köche auf der Webseite.

Wie alle Produkte aus dem Hause frischli ist auch das Blutorangen-Dessert orientalische Art im praktischen 5-kg-Eimer durch die spezielle Erhitzung mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig und erfüllt in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit.

Steckbrief

Gebindegröße:

wiederverschließbarer 5-kg-Eimer

Keyfacts:

  • Erfrischend, fruchtig-aromatisch, cremig
  • Innovative Geschmackskombination
  • Mit einem Hauch Kardamom verfeinert
  • Für die vegetarische Ernährung geeignet
  • Kennzeichnungsfrei auf Speisekarten
  • Servierfertig und vielseitig kombinierbar
  • Schonend ultrahocherhitzt
  • Ohne Kühlung lange haltbar

Links

Andere Presseberichte