Dinkelgebäcke stehen aktuell weit oben in der Gunst der Verbraucher. Auch die Produktentwickler von Martin Braun haben diese alte Getreidesorte wiederentdeckt und ein Backmittelkonzentrat zur Herstellung von Dinkelgebäcken kreiert
Das Besondere: Durch die funktionalen Eigenschaften des Backmittelkonzentrates wird für ein extrem umfangreiches Anwendungsspektrum nur ein Produkt benötigt. Von Hefeteigen für Blechkuchen, Zöpfen, Rosinenbrötchen oder Berlinern, über Rührmassen bis hin zu tourierten Teigen für Plunder und Croissants ist alles möglich.
Dinkel all-in-one bietet optimale Eigenschaften, sowohl was die Verarbeitung, als auch den Geschmack und die Frischhaltung der fertigen Gebäcke angeht. Ein neues Rund um Rezept zeigt eine Vielfalt an Gebäckideen.
Nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover.
BRAUN-Beratertelefon: 05 11 / 41 07 38-0
Fax: 05 11 / 41 07 38-9
MARTIN BRAUN Backmittel und Essenzen KG
Postfach 91 13 21, 30433 Hannover
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