Wundergetränk KOMBUCHERY: Unpasteurisiert - Probiotisch- Fermentiert!
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Fermentiertes Teegetränk statt überzuckerte Softdrinks

19.06.2020 | KOMBUCHERY GmbH

Das Berliner Startup sorgt nach nur einem Jahr bei tausenden Kunden für ein gutes Bauchgefühl. Warum es mit einem fermentierten Teegetränk ganz einfach ist, auf überzuckerte Softdrinks zu verzichten – voller Geschmack, kalorienarm und mit jahrtausendealter Tradition. Kombuchery lässt Kombucha neu entdecken, in fünf Geschmacksrichtungen von pur bis beerig. Mit fast 80 % weniger Zucker als Limonaden entfaltet Kombuchery die Kraft der natürlichen Vitamine und Nährstoffe der lebenden Kombucha-Kulturen

KOMBUCHERY Hero / Bildquelle: KOMBUCHERY GmbH
KOMBUCHERY Hero / Bildquelle: KOMBUCHERY GmbH

Schon seit Jahrtausenden wird Kombucha in Asien als natürlich fermentiertes Teegetränk geschätzt – bei Kombuchery endlich auch für den erfrischend süßsauren Geschmack. In kleinen Abfüllungen kommen lebende Kulturen aus Bakterien, Hefen und Mikroorganismen zusammen mit frischem Bio-Tee und rohem Bio-Obst in jede Flasche. In den USA hat Kombucha daher herkömmlichen Softdrinks bereits seit Jahren den Rang abgelaufen.

Wundergetränk KOMBUCHERY: Unpasteurisiert, probiotisch, fermentiert!

Nicht nur viele Prominente schwören auf das fermentierte Wundergetränk, sondern man findet es inzwischen als Alternative zur klassischen Limonade in jedem Kühlregal. Mit Kombuchery kann jetzt auch in Deutschland Kombucha als echte Alternative zu Cola und Konsorten ganz neu erlebt werden. Raw Original, Raw Ingwer, Raw Mate, Raw Johannisbeere und Raw Heidelbeere sind die fünf Geschmacksrichtungen, mit denen die junge Berliner Marke ganz in Eigenregie auf sich aufmerksam macht.

Maximilian Seedorf, Gründer von Kombuchery: “Warum sollte ich eine überzuckerte Limonade trinken, wenn ich mich mit Kombucha nicht nur erfrischen, sondern auch meinen Körper stärken kann? Seit Jahren habe ich mit viel Liebe und Leidenschaft selbst Kombucha hergestellt, konnte aber kein gleichwertiges Produkt bei uns zu kaufen finden, obwohl dieser in den USA schon total im Trend ist. Um endlich eine erfrischende Alternative zu herkömmlichen Softdrinks zu haben, gründete ich im Sommer 2019 mit drei guten Freunden Kombuchery.

Hierbei wollen wir von Anfang an alles richtig machen – angefangen mit veganen und rein natürlichen Bio-Zutaten, über die unpasteurisierte und ungefilterte Produktion und das einzigartige Geschmackserlebnis bis hin zur Abfüllung in einer Werkstatt für behinderte Menschen und einer kontinuierlichen 5 % Spende an Viva con Agua de Sankt Pauli. Wir hoffen, dass den Menschen unser Bio-Kombucha ebenso gut schmeckt und wohltut wie uns.” Kombuchery ist bereits jetzt direkt verfügbar über den eigenen Onlineshop auf www.kombuchery.de und auf Amazon, hier gibt es auch weitere Information rund um die wohltuende Wirkung von Kombucha, wie sie chinesischen Kaisern schon seit Jahrtausenden bekannt war.

Bequem und einfach kann man sich 12er Pakete direkt nach Hause bestellen und spart sich dabei den Aufwand der aufwändigen, wochenlangen Fermentation. Im Handel ist der neue Kombucha-Drink bei ausgewählten EDEKA und Rewe-Märkten für 2,99 € (330 ml Mehrweg-Glasflasche) zu finden.

  • Natürlich fermentiert, unpasteurisiert & probiotisch: Traditionelle Fermentation mit natürlichen Vitaminen und Nährstoffen
  • Bio, Vegan, Glutenfrei & ohne Zusätze: Eigene Kombucha-Kulturen, frisch gepresstes Obst, kein Industriezucker
  • Kalorienarme Erfrischung: 50 % weniger Zucker als andere Kombucha-Hersteller und Alternative zu Limonaden mit bis zu 77 % weniger Zucker
  • Nachhaltig & soziales Engagement: Für jede Glasflasche, die getrunken wird, spenden wir 5 % an Viva con Agua de Sankt Pauli e.V. für Trinkwasserprojekte und füllen unseren Kombucha in einer Werkstatt für Menschen mit Behinderung ab
  • Sorten: Raw Original, Raw Ingwer, Raw Mate, Raw Johannisbeere, Raw Heidelbeere (ab 2,58 €/330 ml Mehrweg-Glasflasche)

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