Den Flammkuchen Rezept Belag nach Kundenwunsch verwenden und im Handumdrehen servieren? Mit den fertigen Teigböden aus der EDNA Service-Welt können Sie schnell und einfach Snacks oder eine ganze Mahlzeit für Ihre Gäste zubereiten
Lassen Sie sich hierzu gerne von unserem Flammkuchenkonzept sowie Produktvideo inspirieren. Denn wir bieten Ihnen nicht nur eine umfangreiche Auswahl an Teigböden aus Dinkel, Roggen oder in Bio-Qualität sondern auch passendes Zubehör für die Herstellung an.
Neue Flammkuchenlieblinge
Wir begrüßen drei neue Sorten Flammkuchen im Sortiment. „Original Elsässer Art“ Art. 2617, „Süß“ Art. 2616 und „Griechische Art“ Art. 2615 sind nicht nur perfekt für Straßenfeste sondern auch für Ihre reguläre Speisekarte oder das Outdoor-Geschäft. Der knusprig dünne Teig ist üppig belegt und somit der Knaller bei Ihren Kunden und Gästen.
Vorteile:
- Bereits vorgebacken
- Kleine Verpackungseinheit à 10 Stück
- Super einfach im Handling
Zwiebelkuchen – herzhafter Genuss nicht nur im Herbst
Zwiebelkuchen verbinden die Meisten mit einer herzhaften Speise zu Federweißer. Vor allem in der bevorstehenden Herbstsaison gibt es diese leckere Spezialität so gut wie in jeder angesagten Gastronomie. Nutzen auch Sie diesen Klassiker für Ihr Umsatzplus. Unser Sortiment bietet Ihnen Zwiebelkuchen als „Platte“ für Ihren individuellen Bedarf, Art. 141, klassisch nach Schwäbischer Art, Art. 139 oder bereits in Streifen geschnitten Art. 971.
Vorteile:
- Fertig gebacken
- Bedarfsgerecht portionierbar
- Bestseller für Gastronomie & Catering
(L)augenschmaus
Was wäre die Volksfest- und Biergartenzeit nur ohne die typisch bayrischen Schmankerl? Nichts passt besser zu deftigen Gerichten als Brezeln, Laugenbrötchen und Co. - schauen Sie sich gerne in unserem breiten Laugensortiment um. Sie finden garantiert das Passende für Ihre Gäste und Kunden. Unser heutiger Rezepttipp Laugen Burger „Brotzeit“ verbindet den aktuellen Burgertrend mit rustikaler Kultur. Wir wünschen guten Appetit und Freude beim Nachmachen.
Über EDNA International GmbH – Zahlen und Fakten
- Geschäftsbereich: Tiefkühlbackwaren & Zubehör
- Hauptsitz: EDNA International GmbH
- Gollenhoferstraße 3
- D-86441 Zusmarshausen
- Geschäftsführer: Edgar Meitinger,
- Norbert Meitinger
- Mitarbeiter: insgesamt 600 Mitarbeiter
- Umsatz: ca. 120 Mio. Euro
- Produktionsstandorte: drei Produktionsstätten in Deutschland - Brehna,
- Wollbach & Neunkirchen
- Auslandsniederlassungen: 100 %ige Tochterunternehmen in Österreich, Schweiz, Frankreich
- Auslieferungslager: 19 Auslieferungslager europaweit
- EDNA-Partner: zahlreiche, europaweite Vertriebspartner