frischli verwöhnt mit fruchtigem Saisondessert
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frischli verwöhnt mit fruchtigem Saisondessert

05.10.2022 | zweiblick // kommunikation

Für die kommende Herbst- und Wintersaison hat frischli für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung mit der Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone-Creme ein neues servierfertiges Dessert im Angebot. Ab Oktober 2022 können Profi-Köche ihre Gäste mit der fruchtig-frischen Creme begeistern

Pflaume-Johannisbeere-Mascarpone-Creme / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH
Pflaume-Johannisbeere-Mascarpone-Creme / Bildquelle: frischli Milchwerke GmbH

Saisonale Speisenangebote, die Genuss und kulinarische Abwechslung versprechen, stehen bei Gästen besonders hoch im Kurs – sowohl in der Gemeinschaftsverpflegung als auch in der Gastronomie. In diesen Trend fügt sich das neue Saisondessert aus dem Hause frischli perfekt ein und ist damit ein Muss für jede Speisekarte. Die Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone-Creme vereint heimische Obstsorten mit einer milden Mascarponenote und hat damit beste Chancen, zum neuen Lieblingsdessert der Gäste in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung zu werden.

Die raffinierte Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone-Creme ist bereits pur unwiderstehlich schmackhaft und passt gut zur genussvollen Herbst- und Winterzeit. Die köstliche Creme eignet sich aber auch als Grundlage für unzählige ausgefallene und abwechslungsreiche Dessertkompositionen, die einfach und schnell umsetzbar sind und das Speisenangebot aufwerten. Anwender benötigen nur wenige zusätzliche Zutaten, um ein noch größeres Genusserlebnis zu kreieren.

  • Rezeptinspirationen für den Einsatz der Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone-Creme erhalten Profi-Köche hier.

Das hochwertige Vollconvenienceprodukt ist direkt servierfertig, schmeckt dabei aber wie selbst gemacht. Die Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone-Creme ist ungekühlt haltbar und kann direkt aus dem Eimer portioniert werden. Ab Oktober 2022 ist sie im praktischen, wiederverschließbaren 5-kg-Eimer für eine begrenzte Zeit erhältlich. Sie enthält keine Gelatine und eignet sich damit auch gut für die vegetarische Ernährung. Auch aus Kostengründen ist das neue Saisondessert von frischli die perfekte Wahl für alle Bereiche des Foodservice: Pro Portion mit 100 Gramm kann inklusive Dekoration mit einem Wareneinsatz von ca. 35 bis 45 Cent kalkuliert werden.

Wie alle Produkte aus dem Hause frischli ist die Pflaume-Schwarze Johannisbeere-Mascarpone-Creme durch die spezielle Erhitzung mehrere Wochen ungekühlt lagerfähig und erfüllt in besonderem Maße die HACCP-Anforderungen nach höchster Produktsicherheit.

Gebindegröße:

  • wiederverschließbarer 5-kg-Eimer, mit einer von Hand abziehbaren Folie frischeversiegelt

Keyfacts:

  • besonders cremig mit milder Mascarponenote
  • ohne Gelatine
  • servierfertig und vielseitig in der Anwendung
  • schonend ultrahocherhitzt
  • ohne Kühlung lange haltbar

  • www.frischli.de

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