Kekse mit wenig Zucker - Braun auf der Südback 2019
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Kekse mit wenig Zucker - Braun auf der Südback 2019

29.07.2019 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Den Messebesucher erwarten interessante Neuheiten und trendige Ideen in der Halle 10 Stand-Nr. D 75. Im Mittelpunkt steht #weniger Zucker* eine neue Produktserie für zuckerreduzierte Gebäcke

Torrone / Bildquelle: Alle Bilder Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Torrone / Bildquelle: Alle Bilder Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Wintergebäcke
Wintergebäcke
Zuckerreduzierte Streusel-Kirsch-Torte
Zuckerreduzierte Streusel-Kirsch-Torte

Weniger Zucker*

Als Pionier in der Zuliefererbranche hat Braun eine neue Produktrange zur Herstellung zuckerreduzierter Gebäcke entwickelt. Es handelt sich um zunächst sechs Basisartikel für Mürbeteig, Biskuit, Rührmasse, Käsekuchen, Kaltcreme sowie ein neutrales Sahnestandmittel. Bei Einhaltung der Anwendungsrezepturen dürfen die Gebäcke als zuckerreduziert ausgelobt werden. Braun bringt dazu ein Konzeptheft heraus mit entsprechenden Rezepten und weiteren Informationen. Zur Unterstützung des Abverkaufs steht eine große Auswahl an Verkaufsförderungsmaterial auf der Homepage bereit.

Baumkuchen-Mix mit Alleinstellung

Braun stellt ein einzigartiges Spezialfeinbackmittel vor, das zur Herstellung von Baumkuchen entwickelt wurde. Der Baumkuchen steht als Symbol für die hohe Konditoreikunst. Entsprechend aufwendig ist seine Herstellung. Das neue Produkt dagegen wird nur mit Wasser und Vollei aufgeschlagen, anschließend wird flüssige Butter untergezogen. Es bietet somit im Vergleich zur üblichen Zwei-Kessel-Masse einen entscheidenden Conveniencevorteil.

Baumkuchen-Mix ist auch optimal für Baumkuchenmaschinen geeignet. Die Masse ist stabil. Außerdem kann sie individuell aromatisiert werden. Zur Produkteinführung gibt es ein achtseitiges Rezeptheft mit vielfältigen Ideen, die den Klassiker Baumkuchen vollkommen neu interpretieren und als Ganzjahresprodukt positionieren. Auf dem Messestand wird Baumkuchen frisch gebacken.

Für den typischen Torrone-Sahnegenuss

Alaska-express Torrone ist das neue Sahnestandmittel mit einer harmonischen Geschmackskombination aus gerösteten Mandeln, Honig und Kakao sowie ausschließlich natürlichen Aromen. Es ist ideal zur Herstellung von exquisiten Sahnetorten, Sahneschnitten und hochwertigen Desserts geeignet. Die Anwendung ist sicher und einfach: nur in Wasser auflösen und geschlagenen Sahne unterheben. Dazu gibt es ein Dekor aus weißer Schokolade mit Motiv.

Wintergebäcke - gemütlicher Genuss

Der nächste Winter kommt bestimmt. Für die kommende Wintersaison hat Martin Braun neue erfolgversprechende Ideen im Repertoire. Das achtseitige Rezeptheft "Wintergebäcke - gemütlicher Genuss" liefert Anregungen, die auf den winterlichen Geschmack abgestimmt sind. Ein Beispiel: die Winter Softcakes aus lockerem Lebkuchenteig mit typisch aromatischen Gewürzen und einer fruchtigen Orangenfüllung.

Tags: Kekse mit wenig Zucker

Andere Presseberichte