Neues aus der American Cakery
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Neues aus der American Cakery

02.03.2018 | Pure Perfection PR GmbH

 Brownies, Blondies und Cheesecakes in der „American Cakery“ von erlenbacher

American Cakery Gruppe / Bildquelle: erlenbacher
American Cakery Gruppe / Bildquelle: erlenbacher

Was haben Brownies und Cheesecakes gemeinsam? Richtig: Cookies. Zumindest ist das bei den neuen Produkten in der „American Cakery“ von erlenbacher so. Die US-amerikanisch inspirierte Produktreihe liegt mit ihren leckeren Sorten voll im Trend. Insbesondere mit Cookies & Cream Cheesecake Supreme und Cookies & Cream Brownie erweitert der Backwaren-Spezialist seine „American Cakery“ um zwei echte Highlight-Produkte. Das Besondere daran: Die beiden Cookies-Kreationen sind gespickt mit einem der beliebtesten Doppelkekse weltweit.

Laut einer Studie des Marktforschungsinstituts GfK ist der Absatz mit Brownies zwischen 2015 und 2017 jährlich um 25,5 % gestiegen. Beste Voraussetzungen dafür, dass auch der dritte im Bunde bei Kuchenliebhabern genau ins Schwarze, oder vielmehr ins Blonde trifft. Denn der Maple Walnuts Blondie ist ein Brownie, wie er im Buche steht. Nur eben in blond.

Die drei amerikanischen Cake-Heroes im Überblick:

  • Cookies & Cream Cheesecake Supreme: Ein echtes Dreamteam – Cookies, Cream und Cheesecake sind zusammen richtig stark im Geschmack. Und vereint in der neuen Kreation von erlenbacher, lassen sie Kuchenträume wahr werden. Cremige Cheesecake-Supreme-Masse schmiegt sich auf einen verführerischen dunklen Keksbröselboden. Vollendet mit einem Regen aus krossen Schoko-Cookies. Traumhaft gut.
  • Cookies & Cream Brownie: So saftig, so cremig, so knusprig – das alles ist der Cookies & Cream Brownie von erlenbacher. Schokoladiger Rührteig mit einer köstlichen Vanillecreme. On top: knusprige Schokokeks-Brösel und kleine, dunkle Kringel. Ein Must-eat für alle, die Schokolade lieben. Brownie-Genuss at its best.
  • Maple Walnuts Blondie: „Es ist kein Platz für uns beide in dieser Vitrine.“ Stimmt doch gar nicht. Denn mit dem neuen Maple Walnuts Blondie von erlenbacher bekommt der klassische Schoko-Brownie quasi Familienzuwachs. Saftiger Rührteig mit weißer Schokolade, einer Ahornsirupzubereitung und crunchigen Walnüssen. Garniert mit feinen Fondant-Fäden und knusprig-süßen Walnusscrumbs – schmeckt gut und das sieht man auch.

Besuchen Sie uns auf der Internorga

Die drei Neuheiten aus der „American Cakery“ feiern auf der Internorga 2018 Weltpremiere. Wer wissen möchte, wie die Brownies und Cheesecakes schmecken, sollte am erlenbacher Stand EG 107 in Halle B4 vorbeischauen. Dort erwarten den Besucher neben den natürlichen „Nordic by Nature“-Torten weitere leckere Highlights wie die Superfood-Schnitten „Genuss3“ und neue schwedisch inspirierte Tartes.

Wie alle Kuchen von erlenbacher backwaren sind auch die Produkte aus der „American Cakery“ frei von deklarationspflichtigen Zusatzstoffen sowie ohne künstliche Aromen, Farbstoffe oder gehärtete Fette und Öle. Für frischen, authentischen Kuchengenuss.

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert