Rund um Biskuitmassen
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Rund um Biskuitmassen

21.12.2018 | Martin Braun Backmittel und Essenzen KG

Biskuit gehört zu den wichtigsten Massen, die in der Konditorei benötigt werden. Ganz aktuell hat Martin Braun zwei neue Rezepthefte hervorgebracht mit besonders inspirativen Kreationen, die das Geschäft beflügeln sollen

Biscuisit100 Sanddorn-Orange / Bildquelle: Martin Braun
Biscuisit100 Sanddorn-Orange / Bildquelle: Martin Braun

Hier nur zwei Beispiele aus dem Repertoire: Top-Trendy-Idee ist das Naked Cake Herz: Heidelbeer-Buttercreme und frische Früchte sichtbar liebevoll zwischen Biskuitböden dekoriert. Die aromatischen Amaretto Kugeln aus zartem Biskuit decken die Nachfrage nach anspruchsvollem Fingerfood ab.

Zur sicheren und schnellen Herstellung des Biskuits empfehlen sich die bewährten Feinbackmittel Bisquisit 100 Plus und Schoko-Bisquisit, zur Verarbeitung werden nur Wasser und Ei benötigt.

Die neuen Rezepte für Blechkuchen, Cremegebäcke, Dauergebäcke, Desserts, Hefeteige, Sand- und Rührkuchen, Sahnegebäcke und Siedegebäcke sowie nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover. BRAUN-Beratertelefon: 0511/41 07 380, Fax: 0511/41 07 389.

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