Transgourmet Premium mit außergewöhnlichen Kresse-Aromen
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Transgourmet Premium mit außergewöhnlichen Kresse-Aromen

02.03.2020 | BRAND UPGRADE GmbH

Der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet bietet seit Mitte Februar 2020 Kresse in besonderen Geschmacksrichtungen wie Basilikum-Zimt oder Karotte für seine Kunden aus Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung: Das Sortiment umfasst vier neue Kresse-Kisten, zwei gemischte und zwei sortenreine

Transgourmet neue Kresse Chia / Bildquelle: Alle Bilder Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Transgourmet neue Kresse Chia / Bildquelle: Alle Bilder Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG
Transgourmet neue Kresse Mix Basilikum
Transgourmet neue Kresse Mix Basilikum
Transgourmet Kresse-Mix Kräuter
Transgourmet Kresse-Mix Kräuter

Kresse verleiht vielen Gerichten ein würziges Frischeerlebnis, ob auf Brot, im Salat, für Fischgerichte, Pasta oder als Suppe. Sie ist zudem gesund und liefert neben reichlich Vitamin C auch Eisen, Kalzium und Folsäure. Mit den neuen Sorten ermöglicht Transgourmet außergewöhnliche Geschmackserlebnisse – und bedient damit die Nachfrage von Köchen auf der Suche nach neuen und ungewöhnlichen Produkten mit einem hohen Frischepotenzial.

Die Kiste „Basilikum“ setzt sich aus Basilikum-Zimt-Kresse, Basilikum-Zitronen-Kresse und lila Basilikum-Kresse zusammen; die Kiste „Kräuter“ aus Fenchel-Kresse, Schnittknoblauch-Kresse und Borretsch-Kresse. Die zwei sortenreinen Kisten beinhalten Chia-Kresse beziehungsweise Karotten-/Möhren-Kresse. Das Neuprodukt wird hierzulande im hessischen Bürstadt angebaut. Gärtnermeister Karl-Ludwig Haller von „Naschmisch“ und seine Kollegen säen und züchten die Nutzpflanzen in den ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen in Handarbeit.

Die Kresse erscheint bei Transgourmet unter der Eigenmarke „Transgourmet Premium“. Das Premium-Sortiment bietet eine Produktauswahl, die in puncto Herkunft und Geschichte sowie mit einer außergewöhnlichen Qualität überzeugt. Insgesamt vier Transgourmet-Eigenmarken bieten für jeden Kundennutzen und jeden Anspruch eine darauf zugeschnittene Qualitäts- und Kostenstufe und decken damit sämtliche Bedürfnisse professioneller Köche ab.

Die neuen Kresse-Kisten von Transgourmet im Überblick:

Kresse-Mix Basilikum:
je 2 x lila Basilikum, Basilikum-Zitrone und Basilikum-Zimt
(Artikelnummer 371110)

Kresse-Mix Kräuter:
je 2 x Fenchel, Schnittknoblauch und Borretsch
(Artikelnummer 692716)

Kresse Chia
(Artikelnummer 254973)

Kresse Karotte/Möhre
(Artikelnummer 572113)

Jede Kiste enthält sechs Schalen à circa 300 Gramm. Alle Produkte sind in einer Mehrwegverpackung erhältlich. Daneben gibt es im bestehenden Transgourmet-Sortiment bereits zwei weitere Kresse-Kisten: den
Mix „Garten“ und den Mix „Scharf“. Weitere Informationen sowie Bestellmöglichkeiten unter: shop.transgourmet.de.

Andere Presseberichte