Transgourmet Seafood macht Lust auf Surf & Turf
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Transgourmet Seafood macht Lust auf Surf & Turf

12.08.2022 | Transgourmet Deutschland GmbH & Co. OHG

Bereits zum zweiten Mal haben sich bei Transgourmet die Profis für Fisch und Fleisch zusammengetan und ein neues Trendbook zum Thema Surf & Turf erschaffen. Dabei beschränkt sich die Symbiose dieser beiden Produktgruppen bei Weitem nicht mehr nur auf Steak mit Hummer. Der Kreativität auf dem Teller sind keine Grenzen gesetzt. Ob als Burger, in der Bowl oder als Grillspieß, geschmort, gebraten oder gebacken – Transgourmet Seafood und die Transgourmet-Fleischmanufaktur verbinden das Beste aus zwei Welten zu neuen köstlichen und vielfältigen Surf & Turf-Gerichten. Auch vegane Varianten dürfen dabei natürlich nicht fehlen

Transgourmet Seafood Surf & Turf / Bildquelle: Alle Bilder Transgourmet
Transgourmet Seafood Surf & Turf / Bildquelle: Alle Bilder Transgourmet
Transgourmet Seafood Surf & Turf
Transgourmet Seafood Surf & Turf
Transgourmet Seafood Surf & Turf vegan
Transgourmet Seafood Surf & Turf vegan

Du bist, was du isst – ein Sprichwort, das kurz und knapp ausdrückt, wie sehr Lebensmittel unser körperliches und auch geistiges Wohlbefinden beeinflussen. Auch für die Transgourmet-Kund:innen wird es immer wichtiger, die sich wandelnden Bedürfnisse ihrer Gäste zu erkennen und zu bedienen. Doch wie sieht die Ernährung in Gegenwart und Zukunft aus? Neueste Studien belegen, dass sich Konsument:innen immer nachhaltiger und gesünder ernähren wollen. Der heutige Konsum ist eine bewusste Entscheidung für das eigene Ich, die Umwelt, den Tierschutz und Fair Trade.

Dieser Trend führt auch zu Veränderungen in der Erwartungshaltung. Zum einen sind Lösungen gefragt, die aufzeigen, auf welche transparente Art und Weise Lebensmittel ökologischer, sozialverträglicher und effizienter produziert, vertrieben, konsumiert und entsorgt werden können. Zum anderen findet ein Wandel im Bewusstsein und in der Wahrnehmung dahingehend statt, inwiefern das eigene Konsumverhalten zukunftsfähig sein kann. Dies ist vor allem relevant für die Fleisch-, aber auch für die Fischbranche.

Orientiert an diesen Zukunftsprognosen, liefert das Trendbook Surf & Turf von Transgourmet Seafood kreative Kombinationen aus erlesenem Fisch und ausgewähltem Seafood mit feinen Fleischprodukten, die eine raffinierte Verbindung auf dem Teller darstellen und für neuartige Geschmackserlebnisse sorgen. Damit gibt das Trendbook Gastronom:innen ein Werkzeug an die Hand, um auf wichtige Trends reagieren und neue Impulse auf die Speisekarte bringen zu können. „Viele Gäste sind immer auf der Suche nach einem kulinarischen Kick“, erklärt Ralf Forner, Geschäftsleiter von Transgourmet Seafood.

„Um für Begeisterung zu sorgen, muss die Gastronomie Faktoren wie Vielfalt, Innovation, Abwechslung und Kreativität in ihrem Angebot berücksichtigen. Dafür bieten wir mit unserem Trendbook Ideen, die sich an die relevanten Mega- und Foodtrends anlehnen.“ Das Surf-&-Turf-Angebot richtet sich also an alle Küchenprofis und Fischverliebte in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung, die ihre Kund:innen immer wieder mit einfallsreichen Gerichten und innovativen Ideen begeistern wollen. Ob als Snack, Ethno-Food, De-luxe-Version oder aus pflanzlichen Alternativen – für jeden Geschmack ist etwas dabei.

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