Nuggets auf Kundenwunsch vergrößert
Düsseldorf, im Januar 2019: Valess, die vegetarische Marke von FrieslandCampina, ist nicht nur im Handel stark vertreten, sondern auch in der Gastronomie nicht wegzudenken. Sehr beliebt sind die Valess Minis, beispielsweise als Topping auf Salaten oder als Fingerfood. Die saftigen Valess Minis mit knuspriger, goldbrauner Panade stehen auch in Schulen und Kitas auf den Speisekarten, etwa als warme Hauptspeise zu Gemüsebeilagen oder Pommes frites. Das Einzelgewicht der Valess Minis wird nun auf vielfachen Kundenwunsch der Außerhaus-Gastronomie von 25 g auf 30 g pro Nugget erhöht. Ein Karton enthält damit 50 Nuggets à 30 g.
Vegetarische Ernährung weiter stark im Trend
Die Zahl der Vegetarier und Flexitarier - also Menschen, die von Zeit zu Zeit auf Fleisch verzichten möchten - steigt stetig. Damit ist Valess als vegetarisches Produkt auf Milchbasis in Kombination mit Pflanzenfasern die perfekte Wahl auf Speisekarten, in der Gemeinschaftsverpflegung und auf Catering-Buffets. Eiweiß und Calcium sind wertvolle Inhaltsstoffe aller Valess Produkte, so auch der Valess Minis.
Über Valess
Valess bietet herzhafte, vegetarische Produkte, die auf der Basis von Milch in Kombination mit Pflanzenfasern hergestellt werden. Diese Verbindung verleiht Valess die einzigartige, saftige Konsistenz. Valess gibt es in vielen Varianten, z.B. als Filets (gefüllt und ungefüllt), Filetstückchen und Nuggets.
Als tiefgekühltes Produkt bietet Valess Küchenchefs mehr Spielraum und Kalkulationssicher-heit bei der Menüplanung für Gäste, die fleischfrei genießen möchten, z.B. für die wachsende Zahl der Flexitarier. Für beide Gruppen - Vegetarier und Flexitarier - ist Valess die ideale Abwechslung. Valess enthältwertvolles Calcium und Eiweiß. Weitere Informationen: www.valess-foodservice.de