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12.06.2014 | food-professionals.de
Halle/Westf., Juni 2014: Aktuelle Informationen rund um die Premium-TK-Spezialitäten der bindi DEUTSCHLAND GmbH, praktische Serviervorschläge und wertvolle Produkttipps erhalten Kunden, Geschäftspartner und Interessierte ab sofort mit dem neuen bindi Newsletter
Jetzt hier gleich den bindi Newsletter bestellen, wenn man mehr über italienische TK Convenience-Produkte in Premiumqualität erfahren will: Bildquelle bindi
Jetzt hier gleich den bindi Newsletter bestellen, wenn man mehr über italienische TK Convenience-Produkte in Premiumqualität erfahren will: Bildquelle bindi
Seit 1996 ist die bindi DEUTSCHLAND GmbH zuverlässiger Partner der Gastronomie, Hotellerie,von Cateringbetrieben, Pizzerien und Bistros, wenn es um original italienische TK Convenience-Produkte in Premiumqualität geht.

Damit Kunden, Geschäftspartner und Interessierte immer auf dem aktuellen Stand sind, stellt die bindi DEUTSCHLAND GmbH nicht nur auf der neuen Website, sondern ab sofort auch in einem Newsletter quartalsweise Neuigkeitenrund um die Produkte der Marken „bindi – Fantasia nel Dessert“, Marktführer für Patisserieprodukte in Italien, „buoni e pronti“, „Antica Pizzeria“ und „La Bongustaia“ bereit.So erfahren Leser aus erster Hand, was gerade Trend ist.

Neben aktuellen Informationen, wertvollen Produkthinweisen und Tipps zur Saison erhalten Gastronomen hier vor allem Serviervorschläge, die die wirkungsvolle Inszenierung der bindi Produkte noch einfacher machen. In der ersten Ausgabe gibt das Unternehmen beispielsweise Tipps für die warme Jahreszeit, in der besonders Eis bei Gästen ein gefragtes Produkt ist. Außerdem wird gezeigt, wie sich mit geringem Aufwand Torten und Kuchen fußballstark für die kommende WM inszenieren lassen.

Anmelden zum neuen Newsletter können sich Interessierte ab sofort auf der neuen bindi
Website „hier“.

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