Nord Gastro & Hotel 2014: Zum 15. Jubiläum wächst die Messe um 400 m²
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Nord Gastro & Hotel 2014: Zum 15. Jubiläum wächst die Messe um 400 m²

29.01.2014 | Messe Husum & Congress GmbH & Co. KG
Husum, 24. Januar 2014 – „Professionell, regional, persönlich“ – so präsentiert sich die Nord Gastro & Hotel in diesem Jahr. Erstmalig eröffnet im Jahre 2000 findet die Nord Gastro & Hotel am 10. und 11. Februar 2014 zum mittlerweile 15. Mal statt. Dieses Jahr erwarten die rund 5.000 Fachbesucher und 220 Aussteller 400 m² mehr Fläche um sich zu informieren und sich zu präsentieren
Übersicht Halle 1 / Bildquelle: Messe Husum & Congress GmbH & Co. KG
Übersicht Halle 1 / Bildquelle: Messe Husum & Congress GmbH & Co. KG
Neu zur Nord Gastro & Hotel 2014 ist das „Weindorf“. Ob aus Deutschland, Österreich oder Italien: insgesamt 21 nationale und internationale Winzer stellen ihre Weine im neuen Weindorf vor. So präsentieren die Häuser Getränke Tadsen GmbH und Service-Bund Bast sowie kooperierende Weingüter ihre Topweine, welche auch zur Verkostung bereitstehen.

Gastronomen und Hoteliers können so einen persönlichen Eindruck vom Produkt sowie vom Winzer gewinnen. Das Weindorf wird einen separaten Bereich in Halle 3 (NordseeCongressCentrum) bilden.

Eine weitere Premiere feiert die „Deichlimo“. Die neue Limonade, vorgestellt von Getränke Tadsen, wird ausschließlich in der Hotellerie und Gastronomie erhältlich sein und in den Sorten Orange, Zitrone und Apfelschorle angeboten. Für kulinarische Highlights sorgt Sterne-Koch Frank Oehler, bekannt durch die Sendung „Die Kochprofis – Einsatz am Herd“ am Stand der Firma Bast.

Wie im Vorjahr bietet die Messe Husum & Congress im Rahmen der Nord Gastro & Hotel 2014 wieder eine Hygieneschulung an. In Zusammenarbeit mit der Firma Bast, Getränke Tadsen und der Firma Steuer findet am 10. und 11. Februar jeweils von 11.00 bis 12.00 Uhr und von 15.00 bis 16.00 Uhr die Hygieneschulung, gemäß § 4 Anlage 1, Lebensmittelhygiene-Verordnung 2007, statt.

Die Kosten betragen € 30,00 pro Person. Das Anmeldeformular steht Interessierten auf www.nordgastro-hotel.de zum Download bereit. Anmeldeschluss ist der 05. Februar 2014.

Produkte von Hotelier.de

Links

Andere Presseberichte


Kommentare

Sie können der Erste sein, der diesen Beitrag kommentiert