Tagesreise mit vielen kulinarischen Attraktionen
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Tagesreise mit vielen kulinarischen Attraktionen

07.02.2016 | OHG Transgourmet GmbH & Co.

Transgourmet startet mit einer kulinarischen Erlebnisreise der Extraklasse, die zahlreiche Höhepunkte auf ihrer Route zu bieten hat, ins neue Messejahr 2016: In Kooperation mit mehr als 170 seiner Lieferanten lädt Deutschlands führender Spezialist für gastronomische Profiküchen am 25. Februar 2016 zur Fachmesse nach Hannover

In der niedersächsischen Landeshauptstadt entführt das Messeteam die Gäste in die Welt der Transgourmet Eigenmarken und angesagter Food-Trends. Weitere Reiseziele sind Winzerweine der Philipps-Mühle, innovative Produktneuheiten namhafter Hersteller, breites Küchen-Know-how, praktische Hygienetipps, ein hochinformatives Seminarprogramm sowie der Sonderstand der Transgourmet Großküchentechnik (GKT).

Reiseziel Eigenmarken

Zu den schönsten Zielen der Reise zählt die Präsentation der vier Transgourmet Privat Labels "Ursprung", "Premium", "Quality und "Economy", die unterschiedliche Preis- und Qualitätsstufen abbilden und kontinuierlich weiter ausgebaut werden. Neuheiten sind unter anderem nachhaltig erzeugte Wurst- und Käsespezialitäten der Eigenmarke "Ursprung": Darunter herzhafte Paprika-Lyoner, saftiger Bierschinken sowie Ziegenfrischkäse in den Sorten "Bärlauch-Kräuter", "Walnusskrokant" und "Natur" aus der Vulkaneifel.

Weiter geht's mit "Tonka Bohnen" aus den tropischen Regenwäldern Brasiliens und "Condimento Bianco", einem exklusiven Weißweinessig, der Eigenmarke "Premium". Komplettiert wird das umfangreiche Messe-Portfolio durch Hirsch-Burger, italienische Wurstwaren, Antipasti u. v. a. m. des Privat Labels "Quality" bzw. feine Fleisch-Convenience der Eigenmarke "Economy" für die budget-orientierte Küche mit hohem Qualitätsanspruch.

Reiseziele Street Food & Buchprojekt

Kleine Snacks passen in jedes gastronomische Konzept: Der neue Transgourmet Street Food-Katalog informiert über tolle kulinarische Ideen "to go" und wie man sie lukrativ in Szene setzt. Darüber hinaus thematisiert das neue Transgourmet Buchprojekt  "Wir haben einfach gekocht" die wichtige emotionale Rolle des Essens für Menschen in Altenheimen.

Reiseziel "SELGROS Cash & Carry"

Profis, die lieber selbst vor Ort einkaufen, finden in den national 42 SELGROS Cash & Carry-Märkten von Transgourmet Deutschland alles, was das kulinarische Herz begehrt: In Hannover präsentieren die Abhol-Spezialisten ihr umfangreiches Sortiment von mehr als 50.000 Artikeln aus dem Food- und Non Food-Bereich sowie ein vielschichtiges Dienstleistungsportfolio für Gastronomen, Kioske, Einzelhändler und andere Gewerbetreibende.

Reiseziel Kompetenzteam "ERNÄHRUNG | HYGIENE | INFORMATION"

Ein attraktives Reiseziel bildet auch der Stand des Kompetenzteams "ERNÄHRUNG | HYGIENE | INFORMATION". Auf die Besucher warten Spezialsortimente für besondere Ernährungsanforderungen, Informationen über GV-Serviceleistungen von Transgourmet sowie diverse Fachvorträge: Darunter zu Themen wie "Vegetarische und vegane Alternativen unter der Lupe", "Religiöse Speisevorschriften" bzw. "Craft Beer" und andere mehr.

Reiseziel Transgourmet Großküchentechnik (GKT)

Die Abteilung "GKT" präsentiert sich an einem Sonderstand, an dem Lieferanten Ihre Produkte vorstellen. Zusätzlich gibt's eine Berufsmode-Ecke mit der Möglichkeit zur Anprobe, eine Objekt/Projekt-Ecke für Küchenumbaumaßnahmen sowie größere Neuanschaffungen in der Küche.

Fachmesse Hannover

Termin: 25. Februar 2016, 09:00 Uhr - 17:00 Uhr
Location: Hannover Messe, Halle 13, Karlsruher Straße 12, 30880 Laatzen/Hannover

Alle Pressevertreterinnen sind herzlich eingeladen, diesem Messe-Event beizuwohnen. Wir freuen uns schon sehr auf Sie. Die nächste Transgourmet Fachmesse findet am 8. und 9. März 2016 in Berlin statt.

Links

Andere Presseberichte