Salvis AG auf der Internorga 2017
Kostenlose Anfragen an unsere Lieferanten stellen und Preisinformationen erhalten

Salvis AG auf der Internorga 2017

14.03.2017 | Salvis AG

Salvis steht für jahrzehntelange Erfahrung mit innovativen Apparaten und Arbeitsabläufen für unsere Kunden in der Gastronomie und Hotellerie. Das smart cooking System steht für höchste Qualitätsstandards in der zeitverschobenen Produktion und der dafür benötigten Küchentechnik. Wir haben unser smart cooking-Orchester um innovative Ideen und Lösungen ergänzt

Salvis Master / Bildquelle: Salvis AG
Salvis Master / Bildquelle: Salvis AG

Im Fokus steht die Herdlinie Salvis Master — massgeschneidert für jede Küche!

Ob Wandherd, Mittelblock, über Ecken oder um Säulen herum; die Herde Salvis Master können alles. Sie überzeugen durch Präzision, Zuverlässigkeit und Langlebigkeit mit den technisch innovativsten Lösungen.  Eine grosse Auswahl an Einbaufunktionen und verschiedenen Technologien macht ihn zum genialen Partner der Köche.

Die smarten Induktions-Einheiten Salvis Compactline sind der neue Star im Frontcooking und der Bistroküche. Die klaren Linien und die schlanke Form machen sie zur Augenweide an jedem Buffet. Flächenbündig eingelassenes Glas und glatte Oberflächen sorgen für eine einfache Reinigung. Mit zwei Leistungsvarianten sind sie leistungsstark für jede Frische-Küche.

Mit 29 Modulen ist die Salvis-Smartline Serie die erfolgreiche Konzeptlösung der mobilen und flexiblen Küche. Das 30. Jubiläumsmodul Salvis Smartline Griddle Platte breit 800 ist die perfekte Ergänzung für alle Kundenbereiche von Catering über Frontcooking oder als Ergänzung im à-la-carte. Die Bratfläche mit 506 x 704 mm aus Spezialstahl mit geringer Wärmeabstrahlung und besten Reinigungseigenschaften überzeugt. Grosse Radien sorgen für die einfache Pflege. 

Neues Zubehör für den Sous-Vide Zirkulator Salvis SousChef deckt das heutige Bedürfnis nach einem zuverlässigen System und multifunktionaler Nutzung ab. Trenngitter, Abdeckgitter sowie Flaschenhalter sorgen für optimale Garprozesse, perfekt temperierte Saucen und Espumas zum jeweiligen Produkt.

Halle A3 / Stand 421

Links

Andere Presseberichte